- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer waren sauber und groß genug aber sehr hellhörig . Essen war gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich! Leider manchmal zu lange Schlangen z.b. beim Nachtisch und wenn man drinnen essen möchte, sehr beengt, für die Größe des Hotels ist das Restaurant zu klein! Preisleistung stimmt, alles sehr entspannt, tolles Animationsteam! :-) Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Leider hat es mit der Verlängerung eines Zimmers nicht geklappt, obwohl wir mit drei Familien nur ein Zimmer für alle verlängern wollten erst hieß es, es würde gut aussehen und am abreistest wurde gesagt das es leider nicht klappt und in der Hochsaison würde es damit eh schlecht aussehen , fühlten uns da etwas hingehalten. Dazu kam das die Duschen im Wellnessbereich, in dem wir uns dann umziehen und duschen konnten sehr heißes Wasser hatte egal in welcher Einstellung es kam nur heißes Wasser, schlecht mit kleinen Kindern :-(. Das war das einzige was uns sehr genervt hat, ansonsten super Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut