Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Erholungsurlaub

Von aussen ehr schlicht gehalten, innen aber alles o.k. , kein Renovierungsstau vorhanden, alles in allem Viersterne- Hotel, Achtung: es gab keine AI-Bänder, das heißt jeder aber auch jeder kann das Hotel betreten und alles nutzen, und wir hatten das Gefühl das dies auch gemacht wurde, keine Überprüfung am Eingang, haben das dem Reiseveranstalter gemeldet, der meinte die ALLSUN-Kette möchte das so, das ist für mich nicht nachvollziehbar bei der allgemeinen Sicherheitslage, schade, gleich am ersten Abend wurden wir von einem Gast ( oder auch eben einen Nicht - Gast) belästigt, keine Security vor Ort, Kellner eher hilflos , haben das dann aber weitergegeben an den Reiseveranstalter,

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, mit Laminat ( sehr hell) ausgelegt , machte dadurch einen sauberen Eindruck, wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, Balkon ausreichend groß mit Wäscheständer, Badezimmer sehr schön , mit begehbarer Dusche, alles sehr sauber, ( echt klasse), leider waren die Matratzen schon ziemlich durchgelegen, das führte bei mir zu Rückenschmerzen, schade, Zimmerservice sehr gut, Klimaanlage gut, keine Minibar vorhanden, ja die zimmer sind hellhörig aber das hat uns nicht gestört, wir haben gut geschlafen ( Ausnahme Matratze), Ausstattung war ok, wir hätten uns mehr Fernsehprogramme gewünscht,

• alles ok, aber eben auch nicht besonders gut deswegen nur 4 sterne, es war jeden tag für jeden geschmack immer etwas dabei, die atmosphäre im restaurant selbst war nicht so toll weil ziemlich voll, wir haben im aussenbereich gegessen das war deutlich entspannter, getränke am tresen ok, man muss die Qualität sicher auch im Verhältnis zum Preis sehen den wir bezahlt haben, deswegen sind 4 Sterne völlig i.O.

• zimmerreinigung war ok, personal am tresen gut, an der rezeption auch, personal im bereich restaurant und aussenbereich war eher überfordert, ( zu wenig personal?), wir finden es nicht gut wenn das servicepesonal nur dann ordentlich arbeitet wenn es vorher reichlich TIPP erhält, das ist schlecht, insgesamt haben wir uns auch über die sprachkenntnisse gewundert, das hotel war zu 90 % mit deutschen besucht was wohl standard ist, das personal hatte aber echte probleme damit, Ausnahme hier ganz klar die rezeption,

• Gut
  • sehr schön gelegen, Hotel wurde als erstes angefahren, und wir wurden auch als letze abgeholt, zum Strand ca 300 m, ansonsten sind auch die Entfernungen zu den Geschäften und Supermärkten sehr gut zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, Hotel liegt an der Durchgangsstraße aber es war im Zimmer nachts kein Straßenlärm zu hören, Dauer der Anfahrt ca 1 Stunde,

poolanlage war sehr schön, keine beanstandungen, die abendliche animation war enttäuschend, für die kleinstkinder ok, fitnessangebot eher ausreichend, wellnes ok,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017