- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuschend – nicht empfehlenswert Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine große Enttäuschung. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und nicht hilfsbereit – insbesondere eine Dame namens Simona war äußerst unhöflich und aggressiv. Man hatte das Gefühl, dass man als Gast nur wegen der Kurtaxe interessiert. Schon beim Betreten roch es sehr unangenehm, die Klimaanlage war ausgeschaltet, und wir wurden ohne Erklärung einfach ins Zimmer geschickt. Die Flure sind mit alten, schimmeligen Teppichen belegt, die sehr unangenehm riechen. Das Zimmer war laut, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, die Waschbecken waren verstopft und es waren überall Ameisen. Die Reinigung erfolgte nur oberflächlich – Bettwäsche wurde in zwei Wochen nur einmal gewechselt. Das Essen war eintönig und von schlechter Qualität, Fisch oft verdorben, Getränke ungenießbar. Der Pool war verschmutzt und nicht einladend. Wir waren froh, abreisen zu können. Dieses Hotel werden wir ganz sicher nicht noch einmal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Viki |