Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Woche Mallorca, zusammengespart über ein ganzes Jahr und dann so ein Reinfall. Sicher kommt es darauf an wie die Erwartungshaltung ist, doch ich bin enttäuscht, dafür das uns dieses Hotel als 4 sterne hotel verkauft wurde. Falls ihr Vegetarier seid, wie ich, dann nehmt euch etwas zu essen mit. Abgesehen davon, das das komplette hotel einschließlich der ersten etage nach Fleisch riecht, gibt es kaum etwas anderes als Bratkartoffeln oder Pommes für Nichtfleischesser. An diabetiker wurde auch nicht gedacht, alles sehr fettig mit ranzigem öl totgebraten. Das Essen ist wirklich keine Freude gewesen. Man bekommt dann irgendwann schlechte Laune wenn man die ganze Zeit nur Hunger hat. Für den Preis habe ich besseres erwartet und bereits häufig erlebt. Die Zimmer sind äußerst hellhörig und die Türen gehen nicht richtig zu. Das Animationsteam kann ich nicht loben und nicht mies machen, mich haben sie nicht animiert. Doch für die Kinder war es toll, die hatten wirklich spaß. Ende Mai anfang Juli gibt es kaum Wassersportaktivitäten, das Hotel macht außerdem um 11 die Musik aus, die Bar wird geschlossen und das wars dann, jeden Abend. Doch eines ist wirklich zu loben, der Wellnessbereich im Keller, sehr schön gestaltet, erst vor 2 Monaten eröffnet, das ist erholung pur. Das ist allerdings das einzige, was den 4. Stern ausmacht. Vielleicht seht ihr ja die dinge ganz anders und locker, ich wollte aus meinem Alltagsstress raus, doch er hörte irgendwie nicht auf. Viel Spaß dann noch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006