Wir waren zum dritten Mal hier und vom Hotel - vor allem dem Personal und dem supergroßen Garten - wie immer begeistert. Jeder Mitarbeiter macht seinen Job mit Freude und ist sehr freundlich, was uns beim Verhalten einiger Urlauber schwer verwundert hat... der running-gag "Mausi, die Mami hat doch Urlaub" begleitet uns bestimmt noch eine Weile :-). Allein diese Aussage zeigt, warum kleine Kinder alleine zum Buffet geschickt werden (trotz Schildern, die dies erst ab 10 Jahren erlauben) und dort rummantschen, was nicht schön ist. Es ist schon viel verlangt, den Kindern eine Schwimmwindel anzuziehen - so wird an jedem zweiten oder dritten Tag der Pool eine Weile gesperrt. Wir haben selbst Kinder und als die klein waren, hatten wir eben nicht immer Urlaub, wenn wir im Urlaub waren... Aber selbst erwachsene Menschen wissen immer noch nicht, für welchen Zweck das Vorlegebesteck am Buffet gedacht ist und bedienen sich per Hand oder befüllen ihre Getränkeflaschen direkt ohne den "Umweg" Becher und denken sich: "Wenn ich AI gebucht habe, hole ich mir Unmengen zu essen, kann man ja nachher wegschmeißen! Hab`ich ja bezahlt!" Oh weia. Aber jetzt genug gemeckert, das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, sondern sind nur Fremdschämbeispiele.
ZImmer war sehr schön zur Poolseite. Wir waren im dritten Stock und haben nicht einmal etwas von unseren Nachbarn mitbekommen - wie immer: wenn jeder ein bisschen Rücksicht nimmt, muss auch der Mariant Park nicht in jeder zweiten Bewertung mit "hellhörig" bewertet werden!
Das Frühstück bekommt von uns 6 Sonnen, Mittag-und Abendessen 5. Es gibt auf jeden Fall jeden Tag mehr als genug Auswahl und für wirklich Jeden ist etwas dabei. Klasse ist die Außenterrasse (ENDLICH mit neuen Sonnensegeln! Toll!), so wird das "Getümmel" im Speisesaal ziemlich entzerrt.
Super und bewundernswert! Hut ab!
Ca. 300 m Fußweg zum Strand - sowohl Sa Coma als auch SÌllot. Sehr schöner Strand in Sa Coma, der uns trotz des Mallorca-Booms in diesem Jahr nicht voller vorkam als sonst.
Danke, Jasmin, für diverse Muskelkater ;-).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Melanie |