- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Januar dieses Hotel gebucht haben, war ich eher skeptisch, da ich die Hotelbewertungen gelesen hatte und diese nicht gerade positiv ausgefallen waren. Trotzdem muss ich immer wieder betonen, dass das Hotel nicht so schlecht ist wie seine Bewertung. Gerade mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und ich überlege krampfhaft was solche Miesmacher wohl zu Hause auf den Tisch bekommen. Für Kinder und Eltern, die sich erholen wollen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen, da die Kinderbetreuung und das Animationsteam einfach super waren und sich unermüdlich um ihre Gäste gekümmert haben. Vor allem die Kids kamen wirklich auf ihre Kosten und es wurde meiner Tochter keine Minute langweilig. Wir haben uns selten so erholt. Ein dickes Lob auch für den SPA-Bereich, der mir geholfen hat wieder auf die Beine zu kommen. Sollte jemand Rückprobleme haben, dann kann ich nur eine Dorn- und Preuss-Massage empfehlen. Der Wellnessbereich ist wirklich nicht zu verachten und verdient noch zusätzlich ein ganz dickes Lob. Leider muss ich auch noch erwähnen, dass die meisten Ober sich so benommen haben, als wären wir nur lästiges Gesindel und keine Gäste, die auch nur normale Menschen sind. Ich verstehe durchaus, dass jemand einmal schlecht drauf sein kann, aber 80 % der Kellner und Kellnerinnen waren alles andere als freundlich. Es gibt aber Gott sei Dank auch ein paar Ausnahmen, die ich nicht vergessen möchte. Ich erwarte wirklich keine besondere Behandlung, aber wenn ich mich freundlich nach etwas erkundige und eine patzige Antwort bekomme, dann finde ich dies nicht gerade schön. Fazit: Aber, da ich mit der Unfreundlichkeit der Ober leben kann, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Zur Hellhörigkeit der Zimmer kann ich nichts dazu sagen, da uns dies keinerlei Probleme bereitet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut