- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist trotz seines Alters relativ gut erhalten. Es liegt in einem schönen Garten mit Palmen und vielen Spielmöglichkeiten füe Kinder. Der Blick aus den Zimmern beschert einem entweder den Innenhof mit Pool und Bar und Garten, ( an Schlaf ist hier nur in der Vorsaison zu denken ), oder zur Verbindungsstrasse nach Cala Millor. Mit viel Glück bekommt man ein Zimmer ganz außen am Hotel an eienr Seitenstraße. Die ist ruhiger, der Blick nach draußen trifft eine Baustofflagerstätte. Bestehend aus drei Stockwerken sollte man bemüht sein in den dritten Stock zu kommen. Der Wellnessbereich darf von Reisenden unter 16 Jahren, erst sogar unter 18 Jahren nicht genutzt werden, auch nicht der Fitnessbereich. Das liegt wohl am Saunabreich, der vom Schwimmbad her gut einsehbar ist. Das Hotel habe ich Eingangs mit Weiterempfehlung versehen, dies bezieht sich auf Menschen die ein bisschen dickhäutig sind und noch schlechtere Hotels erlebt haBEN:
Die Zimmer haben eine akzeptable Größe, sind klimatisiert und mit Satellitenfernsehen ausgestattet. Es lassen sich alle gängigen deutschen Programme empfangen. Das Bad war in Ordnung, Fön funktionirte, Wäschewechsel funktionierte, allerdings wie oben schon erwähnt, ein kleines Trinkgeld hilft in aller Regel. Die Terrassentür konnte man zwar zuschieben, aber nicht verriegeln. Was ich hasste : Die unerträglich dünnen Wände in den Zimmern. Neben uns war eine Familie mit einem Baby, welches wahrscheinlich zahnte oder so. Ich dachte es liegt neben mir im Bett. Kann das Würmschen ja nichts für, aber der Architekt.
Die Gastronomie empfand ich als Mischung aus landestypischer und deutscher Küche, qualitativ nicht hochwertig und wenig abwechlungsreich, ( 2X in der Woche Leber? ), na ich weiß nicht. Der Fisch hatte Imbißqualität, die Fritten waren kalt. Die Nachspeise einfältig. Tütenpudding aller Coleur. Was ging war der Salat, und die Brötchen zum Frühstück. Das Obst allerdings war sehr gut.
Der Service war durchaus zufriedenstellend. gegen ein kleines Trinkgeld am Anfang auf dem Kopfkissen konnte ich sicher sein, das unser Zimmer gut gereinigt wurde, sogar der Pyjama wurde kunstvoll gefaltet. Die Rezeption war überwiegend freundlich, Beschwerden in dem Sinne hatte ich keine, somit kann ich deren Management hier nicht bewerten. Auch an der Bar ging trotz " All inklusiv " gegen ein kleines Trinkgeld einiges.
Das Hotel liegt zwar nur ca. 200 mtr. vom Felsstrand, zu den Sandstränden von St. Illot oder sa Coma meine ich sind es je 600 mtr. Da wir im März gereist sind, habe ich keine Liegen oder Schirme entdecken können. Die Promenade ist recht ansprechend und das Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants schien mir jedenfalls in der Vorsaison in Ordnung. Eine Bushaltestelle befindet sich ca 150 mtr. vom Hotel. Von hier kann man alles erreichen. Allerdings ist es mit 4 Personen günstiger von Cala Millor zum Hotel wie mit dem Bus. Excellent für Fahhrad- oder wanderfreunde ist die region schon.
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel war gut. Ein schönes Programm von engagierten Leuten vorgetragen. Nicht aufdringlich sondern Interesse weckend. Das Hotel ist so eine Art Ausbildungsstätte für Alltours Animateure. Spa- und Fitness sowie Hallenbad habe ich oben schon erwähnt.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |