Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Es grüßt *der Erste* von der Tankstelle :)

Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Der Pool und die Anlage waren sauber, und auch der Wellnessberreich im Keller war top. Bei den Gästen hat man immer gute Laune gesehn! Das Hotel unbedingt zur Hauptsaison besuchen, Gute Laune, und vieeel Sonnencreme mitnehmen!!

• Die Zimmer waren groß und sauber, aber sehr hellhörig (schönen Gruß an die Nachbarn) :) . Die Klimaanlage im Zimmer war überlebenswichtig, ohne sie wären wir 3 im Zimmer geschmolzen.

• Das Essen war nicht besonders, nach einer Woche hatte man keinen Hunger mehr darauf. Super fande ich es, das man sich Getränke wie *Bier* :), Wasser, Cola, usw. selber zapfen konnte, Die Kellner waren meistens gut drauf... Hatten aber trotzdem ihre arbeit gut gemacht.

• Gut
  • Die Rezeption war immer freundlich und hatte ein lächeln auf den Lippen :) . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht weit, nur ca. 5 min und die Einkaufsläden waren fast vor der Tür. Für die jungen Leute unter uns, Discotheken und Bars gab es auch eine Menge in Richtung Strand.

Also ich muss schon sagen, das war die beste Animation die ich bis jetzt gehabt habe... Ganz großes Lob an Daniel H., Lina und Evi ;) Es war echt eine super Zeit mit euch und hat super viel Spaß gemacht. Leider waren die 2 Wochen vieeeeel zu kurz. Hoffe man sieht sich nochmal in einem anderen Hotel. Bei der Animation tagsüber wurde es keinem langweilig und auch die Shows am Abend waren Spitze. Also noch viel Spaß im Mariant Park. cya Mauler ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde