Christina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Etwas schmuddelig

Schlecht

Das Hotel Mariant Park ist ein hübsches Hotel mit großem, gepflegtem Garten. Der Pool und Wellnessbereich ist top, dagegen ist nichts zu sagen.

• Schlecht
  • Die Zimmer... Ja, das ist eine Sache für sich... Ich versuche mich kurz zu fassen. Größe ist OK. Dienstags und Donnerstags wird garnichts gemacht, da hat nämlich das Zimmermädchen frei. Den Rest der Woche hat das Zimmermächchen nicht wirklich viel zu tun, den seine Aufgabe besteht eigentlich nur darin, die Handtücher auszutauschen und mal übers Becken zu wischen. Ach ja, Betten wurden gemacht, aber in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal frisch bezogen. Da sag ich nur Igitt! Der Boden im Treppenhaus sah immer aus wie im Schweinestall und auch im Zimmer lag immer der Sand vom Vortag. Ich könnte noch weiter machen, aber ich habe ja versprochen, mich kurz zu fassen.

• Schlecht
  • Im Hotel befinden sich drei Restaurants, von denen sogar bei voller Ausbuchung des Hotels nur eines genutzt wird, wodurch viele Gäste, die später zum Essen kommen, bei Wind und Wetter draußen essen müssen, was bei Regen und starkem Wind nicht immer ganz angenehm ist... Das Buffet ist ansich sehr groß und wenn viele Kinder im Hotel sind, gibt es ein seperates Kinderbuffet. Jedoch sind die angebotenen Speisen nicht wirklich abwechslungsreich und sehr fad gewürzt. Das Fleisch ist immer unheimlich fetthaltig und Gemüse gibt es selten. Im Großen und Ganzen ist leider alles sehr lieblos angerichtet und vieles wird mehrmals "recycled". Das heißt, Der Schweinenacken vom Vorabend wird mittags am Buffet in panierter Form als Schnitzel präsentiert. Besonders schlimm fand ich persönlich das immer ranzig schmeckende Joghurt-Dressing am Salat-Buffet.

• Der Service im Restaurant und im Bar und Außenbereich ist spitze. Auch wenn viel los ist, werden die Teller und Gläser stets abgeräumt und das Servicepersonal ist superfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist ganz schnell am Strand und Zentrumsnah. Die Promenade ist wunderschön und in zwanzig Gehminuten ist man schon im Nachbarort Cala Millor.

Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war spitzenklasse! Die abendlichen Shows, welche vom Animations-Team aufgeführt wurden waren Top und superlustig. Auch das Fitness Programm und der Miniclub waren echt genial und immer gut besucht. Alle Animateure sind sehr professionell und sehr freundlich. Ansonsten kann man auch nicht meckern, was den Poolbereich angeht. Der Spielplatz ist auch toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Christina