- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu Dritt da und es war ein gelungener Urlaub. Man konnte im Großen und Ganzen zufrieden sein. Dennoch gab es einige negative Aspekte: -Das Personal hat uns in den ersten zwei Tagen bestimmt 5 mal nach dem Ausweis gefragt, was ein bisschen nervig war und wenn der Chefkellner schlecht gelaunt war, dann gab es eine Wodka-Lemon-Mischung vom aller gemeinsten. -Die Zimmer waren sehr hellhörig, d.h. ab 22Uhr konnte man sich nur noch flüsternd unterhalten. Daher gab es auch nach zwei tagen für uns mehrere Beschwerden. Am Besten war es, als wir das Gestöhne von unserem Nachbarn mitkriegten, der sich noch einige tage zuvor bei der Reiseleiterin beschwert hatte. -Das Buffet war nach ca. 7-8 Tagen nur noch eintönig, sodass wir lieber essen gegeangen sind. Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, da wir vor 13-16Uhr nicht wach waren. Insgesamt war es aber trotzdem ein gutes Hotel, nur zum feiern sollte man eher nach Cala Millor gehen. Kleiner Tipp noch: Wer gerne lecker Bier trinkt und sportbegistert ist, der sollte ins Warsteiner "Bobby" gehen. Das ist in Sa Coma und ca. 10min zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht