Sehr schöner Urlaub mit angemessenem Preis -Leistungsvhältnis. Lage und Spielplatz waren unser Highlight.
Sauber und in gutem Zustand, alles renoviert und gut in Schuss.
Man wurde satt und wir haben kein Magen Darm bekommen. Allerdings waren die Auswahl wirklich nicht groß und bei einer Mahlzeit War Schimmel auf den Hamburgerbrötchen. Länger als eine Woche würde ich das nicht aushalten, zumal von den 14 themenbuffets nicht ein einziges erkennbar war.
Sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die Reinigung sehr gründlich.
Lage ein paar Meter von Sa Coma und s'illot entfernt. Beide Orte sehr gut zu Fuß erreichbar, wirklich nur ein katzensprung zum Strand. Der Strand ist ein Traum, sauber und flachabfallend. In den Orten gute Möglichkeiten zum Kauf von badezubehör und alltäglichen Kleinigkeiten. Humane Preise in den sparmärkten auch direkt am Strand, 0.5 Wasser zum Beispiel für 50 Cent. Flughafen ca eine Stunde Transfer.
Pool und Spielplatz waren toll. Die Rasenflächen in den Außenanlagen waren ebenfalls schön zum spielen und toben geeignet. Anlage War gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Animation waren vorhanden aber hielt sich sehr angenehm zurück.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Veronika |