Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familie mit Kind wie gemacht

Das Mariant Park Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und bemüht den achso gestressten Deutschen Gästen mit Ihren Sorgen und Nöten weiterzuhelfen. Obwohl als Pärchen verreist fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel ist aber eher was für Familien mit Kindern und für eben diese besonders zu empfehlen.

• Die Zimmer sind so sauber das mer sich drin wohlfühlen kann. Wer Staub sucht wird sicherlich auch welchen finden...wie eben Alle die mal beim Bund waren oder so. Leider sind die Räume sehr hellhörig so daß man eine paar Oropax einpacken sollte um nicht vom Schnarchen und Sägen gestört zu werden. Die TV Programm Auswahl ist beschränkt aber wir sind nicht zum Fernsehen nach Malle geflogen!

• Gut
  • Wer hier Deutsche Küche wie bei Muttern erwartet bleibt besser Daheim und holt sich ne Fleischwurst. Das Essen ist völlig in Ordung und landestypisch!

• Gut
  • Der Service ist für ein Urlaubshotel dieser Kategorie und dem günstigen Preis entsprechend. Dank der Bediensteten hat man stets den Eindruck Willkommen zu sein. Wem das All Inclusive Angebot bis 22h nicht reicht muß dann eben auf einen Absacker in eine der nahegelegenen Bars und noch ein paar Euros für Bier und Sangria investieren.

• Gut
  • Die Lage ist so wie in Web und Katalog beschrieben. Zum Strand sind 300m zu bewältigen. Also auch für Untrainierte machbar.

• Gut

Pool ist sehr sauber und wie nicht anders zu erwarten in den Nachmittagsstunden ziemlich überfüllt. Die Unterhaltung ist auf Kinder abgestimmt und die sind meines Erachtens nach voll auf Ihre Kosten gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Martin