- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also beschrieben brauch ich es ja nicht mehr groß . Muß nur einige Anmerkungen machen . Für Familien mit Kindern ist das ein super Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste ,einige Niederländer und auch Russische Urlauber sind hier zu finden. Wobei sich alle (auch deutsche) nicht negativ Verhalten haben. Aussnahme beim Essen . Da sieht man oft das sich vile die Teller voll machen und nicht einmal die Hälfte davon Verspeisen. Zum Essen kann ich nur sagen "echt gut". Ich hab mir das eine oder andere mal dem Mund verbrand. Also nicht alles lauwarm oder kalt. Pool und Garten ist echt super . Nicht so wie bei den Hotels die direkt am Strand liegen . Einige Bäume die Schatten spenden und ein weitläufiger Garten mit Spielplatz usw. bieten für jeden einen Platz .Unser Zimmer war riesig (nr. 1231). Die hier teilweise bemängelte Sauberkeit am Pool liegt ja nur an den Urlaubern die zu faul sind ihren Müll in die Mülltonnen zu werfen die ausreichend vorhanden sind. Aber einige wünschen sich sicher das das Personal alle 5 Minuten vorbei kommt und ihnen den Müll abnimmt. Das ist ein 3, 5 Sterne Hotel und kein 5Sterne Hotel wo so was vorkommen soll. Der SPA (Wellnes)- Bereich ist echt TOP. Die angebotenen Massagen usw sind echt super und die Preise sind auch normal. Das Bad , Sauna und Dampfbad sind sogar mit dem All Incl. Paket nutzbar. Die Animation ist auch gut nur man hat gemerkt das das Team sich verstritten hat und das einige Animateure sogar das Handtuch geschmissen haben. Sie wurden bzw werden durch neue Animateure ersetzt. Schade das man das auch als Urlauber gemerkt hat. Ansonsten haben sie eine gute Animation die nicht aufdringlich war gemacht. Die Kinder werden besonderst begeistert sein .Da sich viel um sie gekümmert wird. So wer nun Lust hat das Mariant Park zu besuchen/buchen kann dieses ruhig tun .Wir haben keine abstriche machen müssen und hatten einen super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut