Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz ok für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit meiner Tochter für 8 Tage dort. Wir legten Wert auf Sauberkeit und Kinderanimation. Der Alltourini Mini-Club war sehr gut. tolles Angebot, liebe Betreuer. Gestört hat mich , bzw. insbesondere meine Tochter, dass die Mini-Disco nur 4x in der Woche statt findet. Das Kinderbuffet haben wir auch vermisst. Das Essen war ok, aber es gab nicht sehr viel Abwechslung. Ein großer Minuspunkt sind die Snacks am Nachmittag; weil, es gab keine. Um 3 Uhr wurde ein kleines Tablett mit Kuchen in die Kühlung gestellt, das wars. Keine Sandwiches oder Burger oder dergleichen. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr hellhörig. Schlafen war bei mir nur mit Ohropax möglich. Aus dem Nachbarzimmer versteht man jedes Wort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole

Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern,dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir versuchen stetig unseren Service zu verbessern und nehmen daher Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Allerdings möchten wir darauf hinweisen,dass Sandwiches täglich an der Bar von 11.00-24.00Uhr beim Personal auf Anfrage erhältlich sind. Mit freundlichen Grüssen aus SÍllot Die Direktion des Hotels Mariant Park