Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geben sie den Gästen was zu Essen dann alles O.K

• gut

• von 18,05-25,05,2016 Essen mangelhaft .Fische roh und ungenießbar .Zu wenig Essen für so viele Gäste ( ausgeleckte Pfaffen ). Montag der 18,05 und 23,05,16 Teufel los ,waren so viele Gäste da und so wenig zu Essen, dass musste ich Die Imbissbude besuchen.Dienstag der 24,05,16 war genug zu Essen. Wahrscheinlich hat das jemand gemeldet!!

• Wellness
    • Sport

Animation für Kinder für Erwachsene Sehr schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Sollte mitunter in stark frequentierten Essenszeiten öfter nachgefüllt werden müssen, dann bitten wir in diesem Fall um ein bisschen Geduld. Es sind immer qualitativ und quantitativ genügend Speisen vorhanden. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir sehr gern Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park