Die Anlage hat relativ viele Zimmer, aber dadurch wird auch sehr viel angeboten. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wenn man nicht zu sehr nach deutscher Gründlichkeit strebt, man ist schließlich in Spanien. Fast ausschließlich deutsche Gäste, dadurch findet man auch leicht neue Bekanntschaften.
Doppelzimmer war völlig ausreichend, wir waren eh nur zum duschen und schlafen dort. Möbel waren ok, man kann von keinem Hotel alle 2 Jahre neue Möbel verlangen. Matratzen neu und sehr bequem. Bad schön groß, vorsicht: Badewanne hat einen sehr breiten Einstieg zum duschen! Safe bequem mietbar, ist in einem Nebenraum an der Hotelrezeption. Balkon war schön groß (Wir hatten Meerblick), TV vorhanden, haben wir selten genutzt. Klimaanlage funktionierte, war mir aber zu zugig.
Ein Restaurant, eine Bar. Das Essen beim All Inclusive entspricht nun mal nicht einem 4-Sterne-Restaurant, dessen sollte man sich vor der Buchung bewusst sein. Beschriftungen fehlten oft, aber probieren geht schließlich über studieren ;) Pepsi und 7up nicht empfehlenswert, viel zu süß und im Außenbereich immer sehr bei den gelb-schwarz-gestreiften Tieren beliebt. Cocktails muss man selbst bezahlen, dafür werden sie aber frisch gemixt(ca. 4-5 €) Wer bei der Animation regelmäßig mitmacht, kann auch mal einen gewinnen :D
Freundlichkeit des Personals fand ich klasse, alle haben immer gegrüßt, und wenn einer mal kein Lächeln aufgelegt hatte muss man es ja nicht gleich aufs gesamte Personal beziehen, jeder hat mal einen schlechten Tag. Zimmerreinigung war ok, Handtuchwechsel kann selbst beeinflusst werden, Bettwäsche wird nach einer Woche gewechselt. Bei unserer Ankunft fragten wir nach einem neuen Bettlaken, weil ein paar Flecken darauf waren und es wurde sofort Ersatz gebracht. Auch der Hausmeister ist schnell zur Stelle. Eine bemängelte schiefe Lampe über dem Bett wurde innerhalb einer halben Std. beseitigt. Arzt ist täglich eine Stunde im Haus, hoffentlich braucht ihn keiner :)
Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, Unterhaltung wird sehr viel im Hotel geboten, aber auch nette Lokale in der Umgebung laden zum Verweilen ein. Wer will kann genug erleben, egal ob per Rad, Fuß, Auto, Bus oder Schiff. Flughafentransfer 1h, Orte liegen nah beieinander (z.B. nach Cala Millor eine Stunde zu Fuß durch ein Naturschutzgebiet oder wer es kürzer mag:an der Straße entlang eine halbe Std.)
Animation war echt Hammer, das z.zt. 8-Köpfige Team gibt sich sehr viel Mühe. Von Nordic Walking über Wandern, Dart und Volleyball wird alles angeboten. Da ist für jeden was dabei. Spa Bereich sah gut aus, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Fitnessraum war sehr modern. Liegestühle & Schirme am Pool ausreichend vorhanden, auch sehr schön verteilt über den weitläufigen Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maria & Marcel |