Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Auch ich kann die negativen Bewertungen nicht so richtig verstehen. Können uns nicht beschweren. ZImmer waren sehr groß (Familienzimmer) und auch immer sauber. Handtücher wurden auch immer gewechselt, man konnte sich nicht beschweren. Am Anreisetag war bei uns im Bad kein Fön angebracht, bevor ich jedoch am nächsten Tag was sagen konnte wurde dies schon beseitigt. Hatten All inclusive gebucht, auch hier kann man nur sagen es war für jeden was dabei. HAuptsächlich waren viele Familien mit Kinder, aber auch das hat man bereits schon im Katalog erfahren, also brauch man sich nicht über Kinderlärm aufregen.

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung war vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Auch hier war wie bereits am Anfang gesagt für jeden was dabei.

• Personal war freundlich. Haben bei Ankunft nur ein A4 Blatt bekommen, wo zwar alles Wissenswerte aufgeführt war, aber hier hätte ich mir jedoch gewünscht, dass dies auf persönlicherem Wege erfolgt (immerhin 4 Sterne). Zimmerreinigung wie gesagt alles i.O.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist genau so wie im Katalog angegeben. Der Strand der von HOtel aus gerade hin zu sehen ist, ist zwar wirklich nicht schön, aber man muss nur ca. 2 min. nach links oder rechts gehen und schon ist man am süper schönen Sandstrand. Verstehe auch hier das Problem einiger Leute nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Animation war wirklich super. Vorallem auch die Kinderdisco aller 2 Tage von halb 9 bis ca. viertel 10. Ab halb 10 gab es täglich ein Themen bezogenes Programm unter anderen wurde von den Animateuren "Cats" aufgeführt. Echt großes Lob an diese.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sandra