Anita (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gesamtbewertung: Würden jederzeit weiterempfehlen

Gut

Der erste und spontane Eindruck war direkt gut. Freundlichen Empfang an der Rezeption und unkompliziert. Mussten am Anreisetag auf die Zimmer warten..aber kein Problem. Gingen frühstücken,Besichtigung der Hotelumgebung und freuten uns anschließend auf unsere Zimmer in der Zweiten Etage. Keine Einwände und super Urlaub !!!

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer in der zweiten Etage mit Ausblick zum Pool. Zimmer für zwei Personen ausreichend und genügend Ablageflächen für Utensilien , Kleidung und Sonstiges. Zustand des Bettes : gute Matrazen, Bettwäsche wurde einmal komplett erneuert( bei 7Tagen). Zimmer wurden, mit einer Ausnahme ( Sonntags ) immer gemacht ! Zimmer sind zwar hellhörig, aber "Bunkerwände" gibt es noch nicht!!

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Was ich allerdings zu bemängelt hätte,wäre das Anstehen beim Essenholen,die sehr schlechte Organisation in puncto Aufstellung der warmen Gerichte! Es sind immer lange Warteschlangen vor dem Fleisch und Gemüsebeilagen gewesen. Hier sollte sich das Management mal Gedanken über eine Umstellung der Einrichtung machen!! Z.B. könnte das Anrichten/Braten der Gerichte getrennt von den Beilagen konzepiert werden. Wollte man sich nur z.B.eine Gemüsebeilage oder etwas Fleisch holen, musste man sich in eine ellenlange Schlange anstellen um etwas zu bekommen; manchmal wurde man etwas unwirsch angesprochen, als ob man sich vordrängeln wollte!... Schlechte Aufstellung und alles viel zu eng beieinander!!

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, das wußten wir. Der Weg zum Strand, vom Hotel aus geradeaus wie beschrieben, nur 200m entfernt! Der Poolbereich prima und immer sauber.Die fleißigen Putzkolonnen haben den Poolbereich jeden Morgen gründlichst sauber gemacht...toll! Liegestühle, auch bei voller Hotelauslastung,immer zur Verfügung. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1Std..In der Nähe des Hotels waren Bushaltestellen um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden! Preisleistungsverhältnis für Busfahrten prima!!

• Gut

Es ist ein Kraftraum vorhanden; man konnte, wenn man nicht im Pool schwimmen wollte, das Schwimmbad benutzen ( besonders für die Frühschwimmer). Die Aktivitäten der Animateure waren ausreichend. Rundherum haben wir das nicht benötigt..aber wer das braucht..okay !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde