- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 3. Mal hintereinander in diesem Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Zwar kann man das Hotel nicht mit der Vielfalt von Ägypten oder der Türkei vergleichen, aber so bietet es jede Menge. Die Animation hat leider nachgelassen und auch die Musik die immer am Pool laut lief ist weniger geworden oder sehr leise. Das damalige Club Hotel ist jetzt ein All Sun Hotel, das heißt weniger Party Spass Laune. Sehr schade, nur weil sich die Älteren Leute beschwert haben! Sollen Sie doch in ein Rentner Hotel gehen !!! Für junge Leute wie mich und meiner Freundin (25 Jahre), ist dieses Hotel nicht mehr empfehlenswert. Für Familien mit kleinen Kindern oder Älteren (Rentner) sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Raphael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen ausführlich zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach Jahren positiver Erfahrungen mit unserem Haus in diesem Jahr nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres letzten Aufenthaltes nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park