Ein All-Inclusive Hotel der gehobenen Klasse. Es war jetzt im April noch nicht voll, das macht es sehr angenehm nach Mallorca zu fliegen. Die Zimmer waren nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sehr sauber. Hohe Badewanne, in die man zum Duschen steigen muss (Rutschgefahr)! Gäste praktisch nur Deutsche, da das Hotel exklusiv von alltours angeboten wird, aber wir haben auch ein paar Spanier gesehen. Sehr weitläufige Anlage mit Spielplatz und Nichtschwimmerbereich, viele Familien mit Kindern. Vor- und Nachsaison sind sicherlich die beste Reisezeit für dieses Hotel wie auch die gesamte Insel. Ich möchte nicht in der Hauptreisezeit hierher reisen. Wenige Hinweise auf kulturelle Highlights: Wir waren in der Semana Santa dort, weder die reiseleitung noch die Rezeption konnte uns Informationen über Prozessionen außer der in Palma (75 km entfernt) geben, enttäuschend! Über ein Plakat in der Touristeninfo wurden wir dann fündig (in Son Servera, sehr schön und nur 10 km entfernt).
Recht groß und sauber, aber sehr hellhörig, wie schon viele geschrieben haben. Balkon auf der Poolseite gut, zur Straße könnte es laut werden.
Qualität der Speisen gut, viel Fisch (Urlaub auf einer Insel!), es wurde immer, bis zum Ende der Essenszeiten, nachgelegt. Wenn man mal einen nicht ganz so sauberen teller erwischt, weglegen. Küchenstil fand ich angemessen zwischen landestypisch und dem, was der deutsche Tourist erwartet. Dazu für die Kids immer Pizza, Nudeln, Eis und viel süßer Nachtisch. Innen war es laut, draussen super.
Besseren Service kann ich mich nicht vorstellen, was Freundlichkeit und Zuvorkommenheit angeht. Viele Servicekräfte sprachen deutsch, was ich aber eher schon als unangemessen empfand - wer nach Spanien fliegt, könnte Bitte und Danke sowie einige andere Vokabeln vielleicht in der Sprache der Gastgeber einüben - ich habe nur die besten erfahrungen gemacht!
Etwa 200 m zum Strand; man kann sich für den Strand SÌllot oder Sa Coma entscheiden, beide waren jetzt geräumt und tw. standen Liegen bereit. Wg. starken Windes hing die rote Flagge, trotzdem waren einige Gäste auch im Meer. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ungezählt, es werden sicher jetzt auch alle nach und nach öffnen.
Der Pool war noch recht kalt, wurde aber schon genutzt; sehr schöne und weitläufige Anlage, viele Liegen (trotzdem kamen ab 8:00 Uhr die ersten und belegten welche mit Handtüchern und gingen dann in Seelenruhe zum Frühstück - ich dachte, diese Zeiten wären vorbei...) Animation war vor allem für Kinder und Jugendliche sehr gut: Einteilung in zwei Altersgruppen, viel Bewegung, Kreativität, Ausflüge usw.. Sonstige Animation normal mit Tischtennis, Bogenschiessen, Beachvolleyball usw. Abendanimation war okay, nicht ganz unser Fall; es gibt noch Clubhotels mit Clubtanz wie in den 90ern!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und diesen stetig optimieren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.