Conny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.

Wir waren vom 24.10.15 - 31.10.15 dort und hätten wir gewußt, das dieses Hotel am 31.10.15 schließt, hätten wir woanders Urlaub gemacht. Das Personal, sowie Essen und Animation war völlig in Ordnung, aber die letzten 3 tage waren trotzdem für uns keine richtige Erholung. Auf Grund der Schließung mußte das Personal auch Inventur machen und alles an Geschirr, Sachen aus den schon leeren Zimmern, Handtücher , Liegen usw. zählen und winterfest machen. Nachts war es dann schon mal lauter und am Tage wurde alles immer weniger ( Tische, Stühle u.a. ). Schon am 29.10.15 konnte man abends keine frischen Strandtücher mehr wechseln und alle Alltoursunterlagen waren als wir an diesem Tag vom Ausflug zurück kamen verschwunden, für uns leider sehr unschön. Auch wenn man sich große Mühe gab uns noch so viel AI wie möglich zu geben, war das nicht das selbe wie am Anfang der Woche und man fühlte sich sehr komisch. Wir werden nie wieder ein Hotel auswählen, welches dann schließt, das ist die letzten 3 Tage keine schöne Erholung mehr. Also wir waren nicht so gut erholt, wie in anderen Urlauben. Im Alltourskatalog stand nichts von Schließung dieses Hotels. Für uns nie wieder zum Zeitpunkt der Schließung, Erholung nicht so gut. Es fehlt dann einfach was. Für Kinder sehr schön dort, auch tolle Animateure.

• Im Zimmer befand sich nur ein Stuhl, es gab auch ein Haken an der Wand, aber uns fehlte für unsere Wäsche Ablagemöglichkeiten.

• Essen war anfangs besser, liegt wohl an der Schließung.

• Gut
  • Service muß ich loben, denn für Schließung konnte das Personal nichts. Alle waren trotzdem immer freundlich und hilfsbereit.

• Wenn nicht die letzten 3 Tage alles so nach und nach geschlossen hätte an Geschäften und Bars, wäre der Weg zum Strand sehr schön gewesen. Auch am Strand sah man zu, wie Liegen, Rettungstürme, Mülleimer weggeschafft wurden, trotz des schönen Wetters. Echt unschön, fast wie Rausschmiß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Conny