Eigentlich ein sehr tollen Urlaub gehabt. Allerding mit ein paar wenigen Abstrichen. Das größte Problem ist wirklich die Hellhörigkeit. Wir konnten vom Zimmer nebenan nahezu jedes Wort verstehen. So fanden wir auch das der Speißesaal viel zu eng bestuhlt war. Beim Essen selber haben wir immer was gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Aber auf der Terrasse des Hotels wo man übrigens auch super gut Frühstücken kann. War es gegen Abend dann doch arg verschmutzt. Also ohne Schuhe laufen war da absolut nicht drin. Da könnte und sollte man auf jedenfall was ändern. Morgens war die Anlage sauber. Vielleicht einen Zwischenputz einlegen. Der Salzwasserpool ist auch nicht jedermanns Ding. Außerdem wurde uns schon gar kein W-lan angeboten. Aber haben es dann rausbekommen. Und es ist sehr sehr teuer. In meinen Augen absolut nicht mehr Zeitgemäß.
Die Bestuhlung ist leider viel zu viel. Sehr eng. Das drückt die Atmosphäre dann doch schon. Allerding haben wir immer etwas zu essen gefunden. Sehr abwechslungsreich.
Wir wurden leider nicht ganz so freundlich empfangen wie wir uns das gewünscht hätten. Mussten alles hinterfragen. Wie gesagt absolut keine Hinweise zu Speißezeiten oder Kleiderordnung oder W-LAN oder irgendwas. Sehr schade. Im Speißesaal musste man schauen, das man den Teller auch leer bekommt bevor der Kellner ihn abholt. Das war z.T. nervig. Ansonsten waren die Servicekräfte freundlich.
Ziemlich genau eine Stunde vom Flughafen. Wir waren die ersten die aussteigen durften und die letzten die abgeholt wurden. Das Hotel liegt super. Man ist Ruckzuck am Strand von Sa Coma oder Síllot
Wellnessangebot ist Super. Der Salzwasserpool ist nicht jedermanns Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |