Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft anch oben

Schlecht

sauberes, angenehmes Hotel - etwas zu voll im Juli ein gutes Hotel mit einem für die Hochsaison entsprechendem Preis-, Leistungsverhältnis. WLAN ist zu teuer, vor allem bei der schlechten Netzabdeckung (Zimmer gar nicht). Hochsaison macht nicht wirklich Spaß - das Gefühl des überfüllten ist öfter gegeben.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß, mit allem was wir brauchten, ohne Defekte. Nichts zu meckern. Die Reinigung ist nicht optimal.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig mit einer großen Auswahl. Jedoch fehlte schon der mediterane Touch. Auf Dauer dann doch etwas eintönig.

• Das Personal ist wirklich Klasse. Super freundlich vor allem Christina an der Rezeption (ich glaube Sie hat immer gelächelt) und ein etwas kräftigerer Kellner im Aussenbereich - ihr wart Spitze. Danke. Bei Fragen und Wünschen immer zur Stelle. Nicht ganz zufrieden war ich mit der Zimmerreinigung. Dusche und Boden - da ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Das Hotel liegt mehr am Orstrand von S'illot. Zu den "Spar" Märkten ein paar Meter. Zum einkaufen etwas weiter. zum Strand für mein Gefühl zu weit (ca.500m).

• Gut

Wir waren Ende Juli hier. Das Hotel war ausgebucht und damit an der Grenze des machbaren. Der Pool war sehr voll, hat deshalb nicht wirklich Spaß gemacht. Animation für die Kinder war gut. Meine wollten nicht mitmachen - ist halt Geschmackssache. Abend das Programm war unterhaltsam - Hut ab vor den Animateuren. Jedoch waren kaum Plätze zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ronald