- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlagengröße ist in Ordnung. Leider wird diese wenn überhaupt, dann absolut lieblos gepflegt. Die Zimmergröße ist ausreichend, wobei die Reinigung sehr zu wünschen übrig lässt. Der Fernseher ist ein Witz (ca. 18cm Bilddiagonale). Die Zimmer sind irre hellhörig. Man hört ALLES!!!! wirklich alles. Wir hatten das Glück ein Zimmer zu haben, das kein Kind als Nachbarn hatte, mussten jedoch den Springbrunnen vor der Terassentür in Kauf nehmen. Selbst bei geschlossener Terassentür war eine Unterhaltung nicht möglich wegen dem Geräuschpegel. Dann hatten wir es mal gewagt, nach 22Uhr zu lachen und es wurde sofort vom Zimmernachbarn gegen die Wand gedonnert. (!) Trotz All-in mussten wir immer wieder zum Essen auswärts gehen, da es auf Dauer nicht zumutbar war. Die Auswahl ist zwar groß aber alles schmeckt irgendwie gleich. Wir haben uns einen Spaß daraus gemacht zu raten, was wir da essen. Die Getränke werden komplett selber gezapft (auch Wein!), aber an jeder Zapfstation steht eine "Trinkgeld-Kasse". Meine Frage: "Wofür?" Die Gäste waren ausschließlich aus Deutschland. Daher ist auch die gesamte Animation auf Deutsch und macht viel Spaß. Es ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt sehr sehr viele Kinder.
Zimmer sind groß genug, die Ausstattung ist alt und verbraucht. Da es ein Familienhotel ist, hat das Sofa dementsprechend schon einige Kinder erlebt. Und genau so riecht es auch. Den Uringeruch wird man wohl einfach nicht mehr los. Das "Bett" war eigentlich eher ein Feldbett mit einer Matratze, das sich bei der kleinsten Bewegung von der Wand wegbewegt hat. Das Badezimmer ist sachlich eingerichtet. Ein Highlight ist auf jeden Fall die Saloontür zur Toilette. Es gibt genügend Abstellfläche. Leider ist die Badewanne selber, der Duschvorhang und der Fön sehr alt.
Es gibt genau ein Restaurant und eine Bar. Folglich keinerlei Ausweichmöglichkeiten oder Alternativen. Die Qualität des Essens war so, dass wir immer wieder außer Haus gegessen haben (trotz All-in). Dafür war stets reichlich was da, jedoch ungenießbar. Teller, Besteck wurden vor dem Essen von uns immer nachpoliert. Das Beste waren die Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück. Warum es jedoch Bohnen, Würstchen, usw. (Britisches Frühstück) bei einem zu 100% deutschem Publikum gibt, ist mir ein Rätsel.
Das Personal spricht gut deutsch. Jedoch wird von Freundlichkeit und Lächeln im Allgemeinen nicht so viel gehalten. Keine Begrüßungen, keine Lächeln, kein freundliches Wort. Manchmal kommt man sich, wenn man es zum Beispiel wagt nach einem Glas zu fragen, richtig lästig vor. Die Putzfrau kommt zwar täglich aber außer den Betten wird da nicht viel gemacht. (Auch nicht, wenn man etwas Trinkgeld liegen lässt.) Meiner Meinung nach wird da nicht mal der Sand rausgekehrt, den wir an den Schuhen vom Strand mitgeschleift haben. Die am besten funktionierende Leistung (nicht Service!) war das Geschirr abräumen - oft noch während man am Durchatmen um weiterzuessen ist. Die Teller und das Besteck mussten stets nachgewischt werden bevor man es zum Essen verwendet.
Die Beschreibung im Katalog trifft absolut nicht zu. Das Meer ist vom Dach des Hotels zwar zu sehen, aber wie oft ist man schon dort oben?! Zum Strand läuft man ein Stück und muss Liegen, Schirme, usw. nochmal extra finanzieren. Wobei der Sand so weich ist, dass wir einfach auf Badetüchern gelegen sind. Diese sollte man übrigens auch selbst mitbringen. Der Strand selbst ist ein Traum. Es ist heller feiner Sand, der Strand ist sauber. Gegen Herbst werden mehr Algen angeschwemmt aber ansonsten kann man da nicht meckern. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und auch paar Bars. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter angeboten und auch am Strand kann man einige Ausflüge buchen. Da kann man sich schon gut beschäftigen.
Animation war klasse. Jeden Abend etwas Neues und sehr unterhaltsam. Tagsüber werden täglich Kurse angeboten. Wer sich aufraffen kann, der kann sich sportlich betätigen. Der Spa-Bereich ist auch sehr ansprechend. Massagen sind absolut empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |