Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anka (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hätten wir nur auf die Hotelkritiken gehört!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zeilen im Katalog klingen verheißungsvoll. Die Enttäuschung nach der Ankunft verschlägt einem fast die Sprache und Ohnmacht macht sich breit. Das Zimmer war eine Katastrophe. Es gab keinen Sichtschutz in unserem Zimmer. In anderen Zimmern bestand dieser Sichtschutz aus einem Spiegel mitten im Raum. Am Toilettendeckel löste sich die Beschichtung auf. Die Dusche mit Brause stammte wohl aus dem Eröffnungsjahr, genauso wie alle anderen Armaturen, die überall Risse aufwiesen und verkalkt waren. Die Steckdosen sind zum Teil nicht vollständig unter Putz. Man sprach von einem komplett renovierten Hotel, komfortabel sollte es sein. Die Zimmer sind mit altem Mobiliar ausgestattet und überdimensional hellhörig. Man hört den Nachbarn das Licht ausschalten. Ruhig und erholsam sollte es sein. Gegenüber befindet sich ein Fun-Park und eine Open-Air Disco. Bis 23.30 Uhr kann man an diesen Klängen teilhaben. Eine Poolbar existierte nicht. Die Snackbar ist ein Kühlschrank; dort werden geschmierte Sandwiches (sog. Snacks) aufbewahrt. Fernsehecke mit Großbildschirm (SAT-TV). Das ist ein Beamer auf Leinwand, der einmal in 2 Wochen für ein Fußballspiel genutzt wurde. Beim Kinder-Fernsehraum handelt es sich um einen Fernseher in einer Ecke, dessen Bildqualität an die Anfänge des Fernsehens erinnerte. Das Personal ist unfreundlich und hat Sprachprobleme. Im Spielzimmer befinden sich drei Billardtische, die alle defekt sind. Die Klimaanlage wurde nur stundenweise betrieben, was auch nicht im Katalog steht. Bei Beschwerden wurden wir aufgefordert, nicht so laut mit Mitreisenden über das Thema Mängel zu sprechen. Herr M. O., seines Zeichens Reiseleiter, setzt dem Ganzen die Krone auf. Hier wird einem ein max. 2 Sterne Hotel in der Verpackung eines 4 Sterne Hotels vorgegaukelt. Mal kurz Wände streichen und für neu verkaufen. Das Essen war eine Farce. Paella mit Fleischresten (und Knochen) vom Mittagessen. 3 Tage undefinierbare, braune Würstchen. Es gibt nur helle Brötchen! Die Marmelade, Margarine und Butter sind wie im Krankenhaus nur abgepackt. Die Salate sind ein Gräuel. Instant Kaffee aus dem Automaten. Einmal hat sich ein Mann über den stinkenden Fisch beschwert. Ihm wurde gesagt, dass der Fisch in Ordnung sei. Kuchen und Kekse stehen auf der Cocktailbar in Kartons. Ich kann meiner Wut über dieses Hotel kaum Ausdruck verleihen. Mein Mann hatte fast 1,5 Wochen Durchfall und Krämpfe. Im Whirlpool sind viele Schimmelflecken. Die Kinderanimation ist gut. Man gibt sich sehr viel Mühe. Der Pool ist nicht wirklich kinderfreundlich. Keine Rutsche. Viele Kinder gingen aus diesem Grund zum Whirlpool. Dort konnte man nach Herzenslust ins Wasser springen. Leider hatte eine Urlauberin etwas dagegen, sie sagte zu allen Kindern lautstark und unmissverständlich: "Verpiss dich, hau ab!" Der Strand von Sa Coma war sehr gut zu erreichen und auch sehr sauber, allerdings auch überbesucht. Der Auto-Verleih übers Hotel hat sehr gut geklappt. Das Auto stand direkt vorm Hotel und war relativ neu. Komischerweise hatten wir zweimal das gleiche Auto ausgeliehen, nämlich Ford Fiesta. Einmal kostete er 49 Euro und einmal 47 Euro pro Tag. Das Lunchpaket war mittelmäßig. Nie wieder würden wir in diesem Hotel für den Preis Urlaub machen. Unser 15jähriger Sohn war Vollzahler.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anka