- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, müßte mal wirklich modernisiert werden!!! Die Möbel sind veraltert!!! D Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen, wenn Ihr einen schönen Urlaub verbringen möchtet!!! Lieber €100 mehr investieren, die Lohnen sich alle mal!! Ihr zahlt sonst das doppelte, wenn man immer außerhalb essen muss!!!
Die Zimmer waren zwar sauber, aber man hält es nicht aus!!! So hellhörig, man könnte die Wände gleich entfernen und einen gemeinschaftlichen großen Schlafraum einrichten!!! Man hört alles, dass ist der Hammer!!!
Das Essen geht überhaupt garnicht!!! Selbst Nudeln wo man nicht viel falsch machen kann, total zerkocht!!! So wie es aussieht, schmeckt es auch!!! Die Leute die das Essen als gut heißen, kann ich nicht verstehen!!! Keine Geschmacksnerven mehr?!
Mehr schlecht als recht!!! Das ständig genervte und überforderte Personal, ging einem beim Frühstück schon auf die Nerven, man konnte nicht in Ruhe frühstücken!!! Haben so ein Krach gemacht und immer auf spanisch geflucht!!!
Der Ort ist übersichtlich, man hat an mindestens 2 Abenden alles gesehen. Cala Millor ist viel schöner, schon alleine die Promenade!!! Der Ort ist eher etwas für Familien und ältere Leute!!!
Animationsprogramm, naja auch nicht der Brüller!!! Die Liegen am Pool sollten ausgetauscht werden, die haben Ihre beste Zeit erlebt, total durchgelegen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer & Basti |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir versuchen ständig, unseren Service weiter zu verbessern und nehmen Ihre Hinweise und Kritikpunkte daher sehr ernst. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.