Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mariant Park

Schlecht

Endlich nach Jahren wieder mal in den Urlaub fahren und dann so ein Hotel!! Horror pur. Erst wurden wir in einem muffigen, dunklem, unsauberen mit schimmel und grünspan überzogenen Kellerzimmer untergebracht, nach der Aufforderung eines Zimmerwechsel kam man erst nach der Ankündigung das wir das Hotel verlassen nach. Die Speisen waren eintönig und teils nicht zu Identifizieren, das Frühstück war mager. Das Personal in den Speise -Räumen waren bemüht, jedoch das Personal am Empfang war bei Problemen unfreundlich und schroff. Die Hygiene in den Zimmern war teils mißerabel und teils tragbar, wir haben mehrere Zimmer gesehen. Alle all inkl Getränke aus den Automaten waren in einem nicht tragbaren Zustand der Hygiene ( wir haben die Automaten auch von Innen gesehen, danach haben wir keine Getränke mehr aus dem Hotel getrunken ) . Die Zimmer sind Extrem hellhörig, jedes Wort des Nachbarn war zu hören, auch die Flur Gäste waren mit jedem Wort zu verstehen. Leider war die Reiseleitung auch mehr darauf aus Ihre zusätzlichen Busreisen zu verkaufen als bei Probleme zu vermitteln und zu helfen. Unser Fazit; Nie wieder dieses Hotel, Nie wieder mit dieser Reisegeselschaft. Wir werden hier noch weitere Schritte einleiten. Álle Mängel wurden per Foto festgehalten und Adressen mit Leidensgenossen ( jede Menge ) wurden ausgetauscht. Erkundigt euch vor der Buchung ob das Hotel ein wirkliches 4 Sterne Hotel ist, denn in Spanien bekommt man die Sterne nicht nur durch Qualität ( wie in Deutschland üblich ) sondern auch schon durch größe des Hotels. Dieses Hotel ist sicherlich kein 4 Sterne Hotel und wir werden da sicherlich nie wieder unseren Urlaub verbringen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist im allgemeinem in einem Renovierungsbedürftigem Zustand. Wir waren zuerst in einem muffigem, dunklen und bedrückendem Kellerzimmer untergebracht. Das Bad war mit schimmel und grünspan überzogenen. Leider wurden unsere normalen anfragen nache einem Zimmerwechsel erst abgeschlagen. Erst nach dem wir das Hotel verlassen wollten bekamen wir ein tragbares Zimmer im 2 Stock. Miersave gibt es nur gegen Aufpreis am Empfang, Minibar überhaubt nicht. Fernseher ist meist nur mit 2 Programmen ausgestattet was aber nicht wirklich stört. Der Balkon des zweiten Zimmer war klein aber fein.

• Sehr schlecht
  • Leider waren im Hotel alle Getränke in SB aus Automaten zu entnehmen. Dies geht leider überhaubt nicht . Die Hygiene der Automaten waren in einem nicht tragbaren Zustand. In Deutschland würde hier ein Hotel vom WKD dafür geschlossen werden. Wer also einen empfindlichen Magen hat bekommt hier Probleme. Leider sieht man den Zustand meist erst wenn man dem Personal beim öffnen der Automaten mal über die Schulter schaut. Nach einem Blick über die Schulter haben wir keine Getränke mehr aus dem Hotel getrunken.

• Der Service war stehts bemüht, jedoch die Herren und Damen am Empfang waren nur beim Check In nett. Bei Problemen reagierten Sie eher unfreundlich bis schroff und Interesselos. Die Zimmerreinigung im allgemeine war dem Spanischen Standart nach o.K.

• Die Lage des Hotels bietet Abwechslung. Es sind mehrere Bars und Geschäfte in der Nähe. Zum Strand geht es ca 300m. Per Mietwagen den man vor Ort günstig Mieten kann kann man die ganze Insel Erkundigen. Aer Vorsicht, nicht bei den bekannten Gesellschaften Mieten, die sind gegenüber den Heimischen kleinen Vermietung recht Teuer. Wir hatten eine kleine Einheimissche Autovermietung, echt Super! Preiswert, Nett und der Wagen in einem guten Zustand!

Der Pool war der einzigste Lichtblick des Hotels ( auch wenn wir die Waserqualität nicht kontrolieren konnten ). Er war Optisch in einem gepflegten und gutem Zustand. Ausreichend groß für alle Gäste. Der Strand ( ca 300m vom Hotel ) war schön und je nach Wetterlage auch Sauber. Das Wasser war Warm und lädt zum Baden ein. Die Animation war stehts bemüht und hat vor allem mit Kindern viel gemacht, was öfter mal zum Leidwesen für Gäste ohne Kinder war.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jürgen