Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ich war schon wieder im Mariant Park zum fünften mal.

Bin jetzt schon zum fünften mal in diesem Hotel gewesen im Oktober bin ich wieder da,die Gesamte Anlage genauso gut wie vorher auch,Pool,Liegewiese und alles was dazu gehört immer super gepflegt.Das Hotel hat drei Etagen die man gut zu Fuß,oder mit den zwei Aufzügen die das Hotel hat erreichen kann.Im Speisesaal und in der Bar auch alles super wie immer.Einen neuen Animateur der Antonio heist hat das Hotel natürlich auch,ein sehr freundlicher Mensch der auch gut mit Behinderten Menschen umgehen kann.Neu dazu gekommen ist eine Internetecke mit 2 PC's,zehn Minuten Internet kosten natürlich 1 Euro.Das Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.Ich weis eigendlich garnicht mehr was ich zu diesem Hotel schreiben soll,für mich ist das Mariant Park einfach super.Aber eins muß ich an dieser Stelle noch los werden,manche Urlauber meinen sie hätten das ganze Hotel gekauft. Mein Eindruck vom Hotel ist super bin jetzt schon zum fünften mal da gewesen fliege im Oktober schon wieder hin.Ich habe das Hotel noch nicht so schlecht erlebt wie es manchmal beschrieben wird. Mein persönlicher Tipp einfach mal ausprobieren.Meine Urlaubs Monate waren bis jetzt immer Januar,März,April,Mai und Oktober.

• Zimmer für zwei Personen verfügt über ein Balkon,großes Bad,TV Anschluss.Telefon eigendlich alles was man braucht und groß genug ist es auch.Sauberkeit der Zimmer ist auch in Ordnung,ich putze ja zuhause auch nicht jeden tag.Mein Tipp wen sie das Hotel besuchen wollen zimmer zur Pool seite nehmen wen eins frei ist.

• Der Gastronomische Bereich (Bar)verfügt über eine Bühne mit Tanzfläche und einer großen Theke.Öffnungszeiten von 10 bis 24 uhr. Im Speisesaal war auch alles in Ordnung wie immer,das Essen ob morgens,mittags oder abends war super alles war reichlich vorhanden. Öffnugszeiten im Speisesaal Frühstück von 8 bis 10 Uhr,Mittag von 12 Uhr 30 bis 14 Uhr,Abends von 18 Uhr bis 20 Uhr 30.Die Sauberkeit im Speisesaal war auch in ordnung.Servicepersonal im Speisesaal immer freundlich,auch hier möchte ich nochmal eins sagen wie man im Wald reinschreit so kommt es auch wieder raus.

• Die Serviceleistungen im Hotel sind natürlich auch super ob in der Bar,Speisesaal oder an der Reception überall hat man ein offenes Ohr für den Gast.Eins muß ich aber nochmal sagen wie man im Wald reinschreit so kommt es auch wieder raus.Animation und Abendprogramm täglich,Zimmerreinigung war auch in ordnung.An dieser stelle muß ich nochmal das Personal loben die immer freundliche Akke an der Reception,Mandy im Speisesaal,die Leute in der Bar,der Animateur Antonio,und die Saubermänner(Pützfrauen)darf man auch nicht vergessen alles super Leute.

• Die Lage des Hotels kann ich nur als sehr gut bezeichnen,man kann von dort aus alle nahgelegenen Orte gut erreichen mit dem Bus oder Bimmelbahn oder auch zu Fuß.Zum ort Sa Coma sind es ungefähr 10 Minuten.Einkaufs möglichkeiten soweit das Auge reicht.Transferzeit vom Hotel zum Flughafen 1 Stunde.

Super Pool sauber geflegt mit einer großen Liegewiese wo jeder Platz hat,liegestühle sind auch genug vorhanden.Ein Hallenbad hat das Hotel auch.Animation tagsüber Dart,Luftgewähr schiesen,Tischtennis u.v.a.sachen.Abends gibst dann noch eine Kinderdisco danach sind dan die Erwachsenen dran.Unterhaltung abends für Erwachsene Bingo mit Animateur Antonio der auch gut mit behinderten Menschen umgehen kann,oder Trancvestie Schow,Flamengo,Discoabend u.v.a.s.Den Kinderclub gibt natürlich auch für die kleineren Kids.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Manfred