DasHotel ist riesengross (3 Etagen) und in gutem zustand. Die Zimmer für Familien sind alle im ersten Stock. Die zimmer sind sauber. Die Poolanlage ist gigantisch grossund wird häufig gereinigt (Anlage sowie Pool). Für Kinder gibt es dort noch einen kleinen Spielplatz.
Zimmer nicht so gross aber man schläft ja nur drin. Hellhörig!!! Immer frische Handtücher und Bettwäsche. Fön ist vorhanden. Betten auch ok.
Am Büffett mussten wir leider öfter etwas anstehen , aber es war immer lecker. Leider hatte zu unserer Zeit nur 1 Restaurant auf da war es dchon mal etwas eng. Aber man hat ja die möglichkeit auf der Terasse zu Speisen.
Personal freundlich aber nicht alle gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Super lage ca. 3min zum Ort Sa`Coma. Viele Geschäfte sind dort. Zum Strand, der leicht über eine Strasse zu erreichen ist ,sind es auch nur ca 3 min.
Leider kann ich für das Animations-Team nur 6 Sonnen vergeben da es leider nicht mehr gibt. Leute ihr wart GEIL! Wenn ihr mal super Animateure erleben wollt, Kinder und Erwachsene Animation super, dann auf zum Mariant Park! danke an Peggy. Ramona,Tina, Ina,Biggi, Ronny,Tino, Janine und alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jessica |