Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge! So geht man nicht mit AI Gäste um

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlafen konnte man prima mit unseren Ohrstöpsel. Zimmer sind sehr hellhörig, Matratzen aber OK. Rezeption ist sehr unfreundlich, 30,- Euro Safe zu teuer. Essen war in Ordnung, aber die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Kellner waren überlastet. Auf der Terrasse konnte man essen, aber leider ohne Niveau und ohne Tischdecken. Wir gingen öfters in andere Restaurants in S´Illot essen obwohl wir AI gebucht hatten, das sagt alles... Haben Brötchen beim Sparladen geholt, sehr lecker und frisch gebacken.(Sparladen geradeaus Straße runter dann links.) Getränkeausgabe in langen Schlangen. Gläser nur auf Nachfrage und um Punkt 22.00h wurde der Hahn abgestellt. All Inklusiv stellen wir uns anders vor. Wassertümpel vor dem Hotel, bei 4 Sterne sollte dies gepflegter sein, aber das ist ja nicht so schlimm. Am Pool ist die Bar geschlossen und das in der Hochsaison, Toiletten sind nur im Hotel. (weiter Weg) Animation für Kinder und Teens super! Internet im Hotel 10min 1,- Euro. Am Strand in Sa Coma nähe Bootsanlage 30 Min 1,-Euro. SPA Bereich und Sauna in Ordnung. BI BA BO Restaurant am Strand sehr zu empfehlen. Fahrradverleih, der zweite Laden vom Hotel nach links Tourenrad 3,- Euro, Mountainbike 5,- Euro. Autoverleih Protours links erste Straße neben Apotheke war günstig. Zusammenfassend sei gesagt, als Jugendfreizeithotel zu empfehlen, unsere Kinder waren begeistert. Wir sollten besser in das Nachbarhotel und Urlaub machen. Viel Spass dabei, wir kommen nicht mehr in diese Jugendherberge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten