Ewa und Ben (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man machen - muss man aber nicht

Gut

Wir haben kürzlich einige Tage im Hotel Marian Park auf Mallorca verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es gibt einige Punkte, die beachtet werden sollten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch nichts Besonderes. Sie sind funktional eingerichtet und bieten alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Wiese rund um das Hotel. Sie ist ideal für Kinder zum Spielen und bietet eine entspannte Atmosphäre, die uns sehr gefallen hat. Leider müssen wir aber auch erwähnen, dass das Essen im Hotel eine große Enttäuschung war. Die Buffetsituation ist katastrophal: Es gibt lange Warteschlangen, und das Essen ist oft entweder verkocht oder nicht ganz gar. Besonders der Reis in der Paella Pfanne war ungenießbar. Aus diesem Grund sind wir mittlerweile dreimal auswärts essen gegangen, oft in Gesellschaft von anderen Gästen, die wir hier kennengelernt haben und die ebenfalls vom Essen enttäuscht waren. Normalerweise sind wir pflegeleicht & finden immer etwas, das uns schmeckt, aber das Buffet im Mariant Park war wirklich das schlechteste, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Das finden wir sehr schade, da es das Gesamterlebnis doch erheblich getrübt hat. Insgesamt können wir das Hotel Marian Park nur bedingt weiterempfehlen. Die Zimmer und die Außenanlage sind in Ordnung, aber wer Wert auf gutes Essen legt, sollte sich besser nach einer anderen Unterkunft umsehen.

• Es gibt keine Pflegeprodukte, wie man es aus anderen Hotels kennt, nur eine Flasche Duschgel in der Dusche, was auch nicht besonders schön duftet. Sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind nicht alt und war nicht sehr abgenutzt. Ist aber nichts besonderes.

• Wir sind, wenn es um Essen geht, eigentlich sehr pflegeleicht, allerdings die Bewertungen, die wir vor der Reise gelesen haben, haben sich bestätigt. Das Essen ist selten warm, entweder verkocht oder nicht richtig gar (reis in der Paella Pfanne war oft „al dente“!). Sehr schlechte Organisation in Speisesaal, da das Buffet entlang der Wand aufgebaut wird und es bilden sich sehr oft lange Schlangen. Mittags und abends funktionieren die Kaffeeautomaten im Speisesaal nicht mehr. Man muss zur Bar in der Nähe von Pool gehen und sich Kaffee holen. Also es war nicht möglich, zum Nachtisch nach dem Mittagessen im Speisesaal eine Tasse Kaffee zu bekommen.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich gewesen. Man kann Strand Handtücher im Hotel ausleihen pro Handtuch zehn Euro Kaution, was bei der Abreise wieder erstattet wird. Allerdings wenn man die Handtücher zum waschen tauschen möchte, muss man pro Handtuch zwei Euro bezahlen.

• Liegt sehr nah am Strand, schöne Städtchen (Posto Cristo) und Buchten in der Umgebung. In der Nähe vom Hotel fährt eine Bimmelbahn für kleines Geld, mit der Mann zu anderen Stränden oder Städtchen fahren kann.

• Gut

Im Hotel gibt’s Kids Club, was unser Tochter grundsätzlich gefallen hat. Viele deutsche Gäste daher hatte sie viele Freundschaften im Hotel geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)