- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel älter, doch renoviert, nur 3 Etagen - fanden wir sehr gut! Zimmertüren sehr schwer zu schließen und verzogen. Hotel geeignet für Familien mit Kindern, da man nicht pingelig war, auch beim Essen. Die Gäste - noch nie sahen wir so viele tätowierte Menschen, egal ob Mann oder Frau. Die meisten Gäste trugen morgens bereits Badeschlappen, Shorts und ärmellose T-Shirts, mancher kam sicher mit 10 kg Gepäck aus. Durch das Niveau der Gäste war es recht laut im Speisesaal, das Benehmen (egal ob Eltern, oder Kinder) liess zu wünschen übrig. Sicher eine Folge von AI. Wetter ( v. 15.8.-29.08) o.k. warm, oftmals windig, meist sonnig, sehr wenig Regen.
Zimmer sind einfach und sauber, Föhn vorhanden. je nach Lage des Zimmers Geruchsbelästigung der Hotelküche!
Es gab 2 Restaurants, eines durfte nur mit Einladung benutzt werden, angeblich bekam diese jeder Gast einmalig während des Aufenthaltes, wir leider nicht! Das Frühstück war unmöglich, max Niveau vom 2 Sterne Hotel. Mittag und Abendessen waren o.k., keine sehr große Auswahl.
Freundlich waren die Kellner im Restaurant u. 2 Angestellte an der Rezeption, Kompetenz war nicht vorhanden, da das Hotel führungslos war, nur Angestellte ohne Kompetenzbereitschaft. Beschwerden wurden ungeduldig angehört, Lösungen gab es keine. Die Telefonleitung im Hotel war bereits seit 4 Wochen nicht in Betrieb, es konnten vom Zimmer keine Telefonate geführt werden, man konnte nicht angerufen werden. Vom Zimmer aus war die Rezeption telefonisch nicht zu erreichen (was wäre im Notfall gewesen???). Im Hotel gab es 2 Telefonzellen, eine war defekt. Die Toiletten (3) im Eingangsbereich waren abends verdreckt, meist waren 2 defekt! Die Hotelleitung (einen Chef gab es nicht) meinte zu den Beschwerden für den Preis könne man kein 4 Sterne Hotel mit AI erwarten.
Enrfernung zum größeren Strand ca. 10 Fußminuten. Kleiner Strand etwas näher, sehr winzig. Transferzeit ca. 1 1/2 Std. nähere Umgebung o.k., viele Läden mit Zeitungen, Strandspielzeug u. Geschenkartikeln
Der Pool und der Garten sind schön und großzügig. Liegen wie überall bereits vor 10 Uhr belegt. Die Animation war sehr nett, das Team richtig gut und nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ralf |