- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat auf Grund seiner Größe sehr lange Wege vom Zimmer zum Speisesaal. Dieses Hotel würde ich NUR an Familien mit Kindern empfehlen die Keine großen Ansprüche haben. Für Paare oder Singels ABSOLUT UNGEEIGNET!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren sauber und Zweckmäüßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Allerdings sehr sehr Hellhörig, man bekommt ALLLLLES mit vom Nachbarn! Auf dem Balkon gab es keinen Sonnenschirm oder ähnl. Einen Safe auf dem Zimmer gab es nicht, man konnte sich einen Safe (Größe einer Streichholzschachtel), der an der Rezeption gelegen war für 27,- Euro/Woche Mieten (zzgl. 12,-Euro Pfand für den Schlüssel). Unser Zimmer war mit funtionstüchtigem Fernseher ( ARD, RTL & SAT1) und Klimaanlage ausgestattet.
Der Speisesaal war einer Kantine sehr ähnlich. Die Speisen waren immer kalt und immer gleich. Ein gemütliches Speisen war hier durch die große Urlauberzahl und der dadurch resultierenden Hektik und Unruhe nicht möglich. Kinder dürfen sich hier am Buffet nicht selber bedienen, dies wird durch Hinweisschilder betont, dadurch musste ich als alleinreisende ständig mein Platz verlassen der dann als ich wiederkam entweder besetzt oder abgeräumt war.
Bei Ankunft konnte mann unsere Reservierung zuerst nicht finden, doch das funktionierte dann nach einigen Minuten dann doch recht schnell. Während des Urlaubs wurde ich Krank, hiermit waren die Mitarbeiter des Hotels ein wenig überfordert, man verstand auf einmal kein Deutsch mehr obwohl ich lediglich eine Kotztüte haben wollte, erst als eine andere Urlauberin meine Not erkannte und dem hiesigen Portier auf Englich mein Wunsch übersetzte bekam ich eine kleine Butterbrotstüte gereicht, worein ich dann meine Notdurft verichten konnte. Die tägliche Zimmerreinigung war überwiegend zufriedenstellend.
Der direkt am Ort gelegene "Kies-Strand" ist eine Katastrophe, mann muß dann doch weit gehen um einen relativ sauberen Sandstrand im Nachbarort zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen hat bei uns eine Stunde gedauert obwohl der Busfahrer wie eine gesenkte Sau gefahren ist, so das uns zum Teil Angst und Bange war!
Für Kinder sehr geeignet ist das Angebot an Unterhaltung, sehr gelungen und erholsam für die Kinder ist auch Animation (Kinderclub etc.) Der Pool war warm und sauber. Liegen waren zu wenig da auch hier die Unart, sich eine Liege zu Reservieren obwohl man den ganzen Tag nicht vor Ort ist, sehr verbreitet ist und Hotelleitung sich darum nicht kümmert trotz einer eigens ausgegebenen Mitteilung an alle Gäste. Die Poolanlage ist weitläufig und mit einigen wenigen Palmen versehen. Eine Poolbar gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | andre |