- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mt Kindern gut für etwas ruhesuchende Gäste nicht geeignet. Für uns war es mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je besuchten
Es war das nötigste da was man brauchte. Betten leider sehr durchlegen. Zimmerreinigung war gut
Das Essen war leider nicht von guter Qualität. Man konnte auch jeden Tag froh sein wenn man einen freien Tisch zum essen hatte. Durch das lange anstehen beim Essen waren die Speisen schon kalt. Viel Kinder die kreuz und quer durch den Speisesaal liefen.
Das Personal war leider sehr genervt
Lage war gut nicht weit zum Strand und eher ruhig gelegen
Poolanlage und Garten waren tadellos . Es gab genügend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Carola |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park