Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kinder werden nicht entsprechend beachtet

Schlecht

Es ist für uns kein richtiges Familienhotel gewesen, sondern eher ein Allrounder Hotel was alle Leute ansprechen möchte aber leider nicht wirklich die Kinder. Es gibt Hochstühle ok aber das wars dann auch für Kinder. Es war eine Zumutung, das meine Kinder 2 und 4 immer die großen Teller aus Porzellan hatten und die Gläser aus Glas. Es war keine Athmosphäre für Kinder. Kein Kinderbesteck, bunte Plastikteller oder Becher das gab es nicht. Dann ging es weiter im Zimmer, leider hier auch überhaupt nicht auf Kinder eingestellt......Steckdosensicherung Fehlanzeige, es wird kein Bettschutzgitter angeboten kein seperater Raum für Kinder.... Die Schlafmöglichkeit war nicht für Kleinkinder geeignet. Es hieß bei uns nur die wenig befahrene Straße runter zum Strand, dass stimmt leider nicht. Wenig befahren...???Absolut nicht non Stop Autos, Busse etc. kommt man unten an hat man erstmal Fesen also an der vollen Promenade zum Strand laufen dauert mit Kinder locker 10 Minuten. Der Strandabschnitt von S´illot überhaupt nicht zu empfehlen da sehr steinig und allgemein nicht ansprechend. Der Strand Sa Coma sehr schön feinseindig aber dafür auch um so voller. Das Hotel liegt zwischen beiden Orten, wer ein Zimmer zur Straße hat naja Ausblick null man guckt auf die hässlichen Gebäude und hat den Straßenlärm. Hat man ein Zimmer zum Pool hat am den Lärm von der Animation und das bis 24:00 Uhr. Um 21:30 Uhr eine kleine Show und dann Musik zum tanzen und das sehr laut. Also auch hier nicht gerade Familienbedacht....als Familien braucht man keine Partymusik bis 24 Uhr. Trinken aus Plastikbechern, zapft man sich selber.......Cocktails Fertigmischungen haben nichts mit dem Original zu tun. Man muss sich wirklich fast alles selber holen an Getränken, man wurde kaum bedient. Zum Thema essen: Es gibt immer was, was man findet aber nach paar Tagen hat mein keine Lust mehr drauf....alles so lieblos hergerichtet. Dann im Innenbereich wo das Buffet aufgebaut ist extrem laut Geschirrwägen die hin und her gefahren werden kein Entspanntes essen möglich. Poolanlage: Hier was positives schön groß man bekommt immer ne Liege Pool ok aber das wars dann auch schon mehr gab es dort nicht und ein Spielplatz in der prallen Sonne und gegen Abend wo man es evtl. nutzen wollte ging die Bewässerung an. Allgemeines: Poolhantücher kann man 3 x die Woche wechseln an festen Tagen ansonsten 1 EUR pro Handtuch, Lunchpaket 3 EUR und W-Lan war auch 35/Woche .....bei All Inklusiv und 4 Sterne eigentlich eine Frechheit. Ich kenne andere Ketten von Hotels wie V... und I......... wo es besser läuft und Kinder sich auch Willkommen fühlen, hier hatte ich das Gefühl das man sie akzeptiert aber nicht drauf eingeht. Den Kids Club haben wir nicht genutzt, waren aber sehr freundlich wurden auch angesprochen ob die Kinder mitmachen möchten. Personal war immer freundlich sofern man überhaupt von diesem angesprochen wurde. Parkplätze werden auch nicht angeboten vom Hotel, hier auch wieder suchen wer sich ein Auto anmietet. Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel nicht an Familien die es gerne harmonisch haben und ein gewissen Komfort für ihre Kinder haben möchten. Wir haben das Beste draus gemacht aber es war auch unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel.

• Keine richtigen Familienzimmer, haben die Betten der Kinder zusammengestellt und mit den Deko Kissen den Schutz gemacht. Sauberkeit war ok....fand es trotzdem immer sandig im Zimmer obwohl gleich alle duschen gegangen sind. Für Kinder fand ich es nicht geeignet.

• Schlecht
  • Leider nichts besonders wirklich non Stop das gleiche keine Highlights dabei gewesen. Kinder haben die normalen Teller da geht dann einiges zu Bruch

• Personal sehr nett aber das wars dann auch. Getränke haben wir uns zu 95 % selber geholt. Es ist für mich kein Service wenn ich für Wlan bezahlen muss oder ein Lunchpaket und wenn ich außerhalb von bestimmten Tagen Poolhandtücher wechseln möchte.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde bis 1 1/2. Der Ort S´illot ist kein schönes Örtchen. Das Hotel liegt nicht gerade gut. Es ist sehr laut und extrem viel Straßenlärm. Ein Safari Bus und die Tuck Tuck hat die Haltestelle schräg gegenüber.

Haben wir nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park