- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Mariant Park und haben es sehr genossen. In den Vorbereichten ist das Hotel hinlänglich beschrieben worden, deswegen werde ich nur einige Bereiche ansprechen, die ich für wichtig erachte. Grundsätzlich: Das Hotel ist etwas älter, aber wird sehr gepflegt und ist dementsprechend in einem wirklich guten Zustand. Einfach großartig ist der enorm große Pool- und Gartenbereich, bzw. Liegebereich. Endlich einaml nicht dicht an dicht wie die Sardinen, sondern man konnte sich seinen Platz aussuchen. Garten und Rasen in einem sehr guten Zustand. Natürlich gehörte das morgendliche Liegenbesetzen dazu. Hier fanden aber keine tumultartigen Szenen statt. Fantastisch war auch die riesige Außenplaza mit der Bühne. Hier wurde gegessen, getrunken und gespielt. Zum Essen: Es war genug für jeden da. Auch die Auswahl war ausreichend. Man darf nie vergessen, was man hier für einen Preis bezahlt hat. Da ist es doch klar, dass es nicht täglich Erdbeeren oder Scampis geben kann, denn das Preis-, Leistungsverhältnis ist hier topp. Negativ war nur, dass die Speisen oftmals lauwarm, bzw. kalt waren und mit sehr, sehr viel Öl gekocht wurde. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer. Alles drin, was man braucht. Der einzige Haken, der sich wie ein roter Faden durch alle Bewertungen zieht: Die enorme Hellhörigkeit. Bedingt durch die Bauweise, wirken die einzelnen Zimmer wie ein Verstärker. Auf der anderen Seite muss ich aber auch sagen, dass viele Familien sich um die Lautstärke überhaupt nicht scheren. Da wird nachts gesungen, getrampelt und gerannt. Da müsste sich jeder mal selbst an die Nase fassen. Das Personal war topp. Nett, freundlich und immer für einen Schnack zu haben. In diesem Zusammenhang muss ich auch wirklich das Animationsteam loben. Sehr professionell und kreativ. Insgesamt ist das Mariant Park ein klasse Familien-Clubhotel, in dem man zusammen mit seinen Kindern viel Spaß haben kann. Der in meinen Augen sensationelle Gesamtpreis rundet das positive Bild ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut