- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes und sehr lautes Hotel. Die Familienzimmer sind nicht sehr groß. Hotel ist sauber aber Zimmer sind sehr hellhörig . Das Restaurant ist eine Katastrophe. Viel zu klein für so viele Menschen. Nur Gedrängel essen von minderwertiger Qualität und fast alles kalt oder nur lauwarm. Obst und Salat war gut. Leute drängeln sich dazwischen, fassen alles an und gehen abends mit Badeklamotten zum Essen. Pool ist zu klein für soviel Menschen. Kein 4 Sterne Hotel. WLAN hat so gut wie garnicht funktioniert.
Wir hatten beim Reiseveranstalter zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Unser Sohn passte gerade eben auf die Couch. Zimmer einfach. Matratzen schon durchgelegen. Sauberkeit war genauso einfach wie die Zimmer. Zahnputzbecher und Stuhl mussten wir selber organisieren.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Meistens Pommes, Pizza, Nudeln. Kalt und ohne großen Geschmack. Viel Fisch. Tomatensoße wenn man das so nennen will kein Geschmack. Keine Ahnung warum die Leute hier schreiben Essen war gut. Wir waren zu 7 da mit Kindern , selbst die wollten da nicht essen. Sehr schlechte Qualität. Salat war ok Obst gut. Wir sind schon nach 4 Tagen nicht mehr zum Mittag gegangen und abends öfter essen am Strand unten.
Die Kellner und Reinigungskräfte haben echt einen Knochen Job und sind trotzdem nett. Sag ich nur:Hut ab. Unsere Zimmerkarte war 2 mal gesperrt. Freischalten lassen. Ich kann jetzt nicht sagen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption besonders freundlich waren. An einem Tag hat jemand in Pool gekackt,der wurde 4 Stunden gesperrt und irgendwas rein gekippt. Wohl war einem nicht mehr beim schwimmen.
Zum Strand war es nicht weit. Ca 800 Meter. Abends an der Promenade immer was los. Sehr nette Menschen die Spanier. Ausflüge kann man am Strand buchen oder mit dem Bus selber machen.
Ich hab selten so Amateurhafte Animation gesehen. Schon die Ansagen morgens am Pool war ne Katastrophe. Stottern Namen von den Kollegen nicht gemerkt. Der eine ist fast eingeschlafen beim sprechen und völlig unorganisiert. Auch die Shows abends nicht sehenswert. Der Kinderclub wo meine Enkel 6 und 7 Jahre hin wollten schlecht. Man kann auch mehr als basteln oder malen mt Kindern machen. Die beiden sind schon nach einer Stunde ( wenn sie denn mal da waren) weggegangen. Zu langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anke |