- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das 2. mal in diesem Hotel. Leider hat sich am Spa-Bereich nichts positiv verändert. Viel ungenützter Platz, den man zum Beispiel für Kneipp-Becken, Wärmeliegen etc. nutzen könnte. Neben dem Whirlpool war ein ekeliger Schmutzfleck der nicht enfernt wurde. So ein Bereich müsste täglich gereinigt werden! Das erste Zimmer war sehr groß, es war in einem Schlaf- und Wohnbereich unterteilt. Dieses hatte ich, wegen Ameisen, die erst nur an den Balkontüren aber später auch in den Betten und im Schrank waren, gewechselt. Das 2. Zimmer war in Ordnung. Die Auswahl am Buffets war umfangreicher als im letzten Jahr. Es gab auch nicht mehr die schreckliche Marmelade! Die Getränke in der Bar sind zu teuer! Sehr schön ist der Pool und Gartenbereich des Hotels.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass unser Wellnessbereich – wie auch alle anderen Bereiche des Hotels – täglich gereinigt wird. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.