- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Mariant Park so gerade noch zufriedenstellend. Wir würden jedoch nicht noch einmal dieses Hotel wählen. Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Abendanimation. Allgemein guter Zustand der Zimmer, da diese offensichtlich erst kürzlich renoviert wurden. Ausreichende Anzahl Liegen am Pool. Negativ: Zimmer waren extrem hellhörig! Starke Geräuschbelästigung durch vorbeifahrenden Verkehr bei Zimmerlage in Meerausrichtung. Qualität des Essens nur mittelmäßig, kaum Abwechslung. Größe des Buffets für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Führt teilweise zu langen Wartezeiten. Nervige Beschallung am Pool. Größe des Pools für die Anzahl der Gäste für unseren Geschmack zu klein. Kostenpflichtiges WLAN mit extrem geringer Reich- und Bandbreite. Gerade noch akzeptabler Empfang existiert nur in der Empfangshalle.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank Heinz |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und wir bemühen uns um Optimierung der bemängelten Aspekte. Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mariant Park!