Karin (36-40)
Man kann einiges verbessern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren 12 Tage im Mariant Park und es hat uns nicht so gut gefallen. Das Zimmer (237), im 2. Stock, das wir hatten war zwar recht groß aber leider nicht sauber genug (Dreck in den Ecken und unterm Bett, Haare im Bett und auf dem Boden) und die Möbel sind alt und riechen auch so. Wenn man mal gründlich Staubsaugen würde und dann nass wischen, würde es nicht so schmutzig sein. Die Zimmermädchen kehren aber nur und wischen dann, Staubsauger habe ich nie gesehen. Im Bad ist ein Lüftungsschacht der mit der Küche verbunden ist (diese ist ein paar Stockwerke direkt darunter), jeden früh, Mittag und abends hatte man den Essensgeruch im Zimmer. Und wie es in einem Südlichen Land nun mal so ist, besuchte uns eines Tages eine Kakalake (daumengroß), unsere Vermutung ist das diese genau aus diesem Schacht kam, da die Abdeckung ca. 5 mm breite Schlitze hat, hier könnte man auch ganz einfach Abhilfe schaffen in dem man ein Fliegegitter mit ein baut . Handtuch- und Bettlagenwechsel waren in Ordnung. Das Essen war nicht der Renner, ab und zu mal ein Lichtblick. Am meisten hat es mich gestört, daß vom vor Tag mit frischem gemischt worden ist. Das Positivste ist das Animationsteam, prima die Jungs und Mädel, auch der Spa Bereich ist recht neu und schön. Dort gibt es ein Dampfbad, Whirlpool, Sauna und Schwimmbecken zur kostenlosen Benutzung. Der Pool sah auch in Ordnung aus, haben wir aber nicht genutzt, wir waren lieber am Strand in Sa Coma. Die Gartenanlage um den Pool ist recht schön und es gibt auch einen Spielplatz und eine kleine Burg wo die Kinderanimation untergebracht ist. In den Ferien sind sehr viele Kinder da, ist ja auch sehr auf Kinder ausgerichtet. Komisch fanden wir die Gäste dort, morgendlicher Frühsport war bei vielen Bildzeitung lesen diese bekommt man der Rezeption (eine andere Zeitung habe ich nicht gesehen). Wir haben viel Zeit außerhalb des Hotels verbracht, was auch sehr gut ging da außerhalb genug los ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karin