- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Juli im Mariant Park uns hat das Hotel ganz gut gefallen, man könnte zwar mehr daraus machen, aber bei einem All Inclusive Hotel fehlen halt manchmal die Gelder. Für Kinder ist das Hotel einfach super. Die Animateure denken sich immer was neues aus und sind immer für die Kinder da. Dort gibt es für Große den Maxi und für kleine den Mini Club. Die Poollandschaft ist schön und sehr groß. Wir haben uns auch mal die anderen Hotels in der näheren Umgebung angeschaut und müssen einfach sagen, dass dieses Hotel in der Umgebung mit das schönste ist und mit die größte Poollandschaft vorweisen kann. Das einzige was uns nicht so zugesagt hatte war das Essen. In den ersten Tagen hatten wir das Gefühl als wenn das Essen überhaupt nicht abgeschmeckt wurde, dafür standen aber Salz und Pfeffer immer zur Verfügung. Für Kinder gab es aber ein eigenes Buffet, dieses hat manchmal besser geschmeckt als das für uns Erwachsenen. FürSportfreaks wird auch einiges geboten (Tennis,Fußball, Volleyball, Wasserball usw.). Also einfach mal ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut