- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ! Wir waren 2 Wochen in Mariant Park. Die Zimmer waren ok. Aber die Wände sind etwas dünn, bei lauten Zimmernachbarn nervt es ungemein !!! Dafür ist die Aussenanlage echt super !!! Der Pool ist riesig mit abgetrennten Ecken für Kinder. Es gibt einen Spielplatz im hinteren Bereich der gerade Abends reichlich besucht wird. Außerdem braucht man sich am Pool nicht auf die Pelle zu rücken, denn es ist genug Platz ( auch im Schatten ).Leider könnten es ein paar mehr Liegen sein. Die Animation ist spitzenmäßig !!! Es ist für jeden etwas dabei. Von Sport bis Show und Kinderprogramm. Übrigens die Kinderdisco mit den Clown Peppo fand unsere 3 jährige Tochter einfach genial. Das Essen schmeckte nicht immer, aber es waren genug Speisen da , um sich etwas auszusuchen. Klar ist das sich die Gerichte im Laufe des Urlaubs wiederholten. Etwas doof fanden wir , dass es im Hotel bei vielen kleinen Gästen kein Kinderbesteckt gab. Zum Strand ist es wirklich nicht weit ( ca. 5-8 Gehminuten) und man kann zwischen Strand Sillot (rechts) und Strand Sa Coma wählen. Wir haben uns immer für links entschieden , da der Strand länger, schöner und sauberer ist. An sonsten kann man auch mit der Bimmelbahn 1, 50 Euro pro Person nach Cala Millor fahren. Dort gibt es einen noch etwas größeren Strand und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Wir fanden den Urlaub sehr gelungen und würden es auch jederzeit wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut