- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörig, Bei 100% Auslastung ca. 1000 Gäste, viel zu klein dafür ausgelegt. Anlage sauber, Verpflegung eher schlecht (wenn man denn nomalen Betrag bezahlt) Es wird überall gespart, Wir sind umgezogen weil man uns ein schlechtes Zimmer gegeben hat, dafür mußten wir 12,00 € bezahlen. eigentlich frech.... man kann dieses Hotel nur als Last Minute empfehlen, weil es sonst einfach zu teuer ist, das ist es dann nicht wert
nur sehr hellhörig, wir warenn zum Pool hin, im Sommer dann bestimmt sehr laut, da dann alles draußen statt findet, zur anderen Seite ist die Hauptstraße
Wir waren in der Vorsaison da, 40% Hotelauslastung, im Sommer dann total überfühlt, wenig Sitzgelegenheiten, Essen druchschnittlich, Getränke konnte man nicht trinken (Cola, Fanta, Bier und alk. Getränke gingen), keine schöne Einrichtung, Warteschlangen beim Essen
Teilweise sehr unfreundlich, sprachen gut deutsch, Zimmerreinigung war gut, Rezeption auch nett
Strand nur die Straße runter, relativ kurzer Weg. Bustransfer gut 1 Stunde, große Hotelanlage mit viel Rasen, relativ kleiner Pool
Animation gut, obwohl andere Reiseveranstalter bessere Animation bieten, Kinderbetreuung o.k., Strand schön und Pool auch sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Astrid |