- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von der Größer der Hotelanlage wirklich super wunderschöner Pool mit Gartenanlage da kann man nicht meckern... Diesesmal waren wir doch sehr entäuscht ,das Zimmer war unsauber und wurde auch nicht richtig saubergemacht. Auch die Toiletten an der Rezezeption waren oft dreckig obwohl wir in der Nebensaison waren. Das Hotel müßte dringend renoviert werden, es ist sehr abgewohnt. Das Essen war diesmal sehr schlecht reines Kantinenessen also zu den letzten Aufenthalten ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Die sauberkeit auch hier im Speisesaal lies sehr zu wünschen übrig , beschmutzte Teller/Besteck und Gläser und das Personal leider nicht motiviert auch die haben wir immer anders erlebt.
eine absolute zumutung Schimmelflecken im Bad, sehr abgewohnt, dreckige Matrazen, Möbilierung zweckmäßig, es ist schon sehr in die Jahre gekommen muß dringen gemacht werden
Habe ich oben schon beschrieben
umgang mit Beschwerden konnte man echt vergessen und man wurde abgewimmelt est als ich wirklichen druck gemacht habe wurde reagiert-
die Lage finde ich persönlich gut man kommt raus und hat eine einkaufsmaile nach nur wenigen schritten, zum Strand ca. 200 m wobei wir immer 300 am Hotel lins rum nach sa coma an den Strand gingen ist einfach sauberer und schöner...
Annimation war ganz ok, 4 internetzugänge aber sehr teuer geht man aus dem Hotel raus die Straße runter bis zur Promenade dann links ist ein internetcafe :-) Pool wie oben beschrieben
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Claudia |