- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit gepflegter Gartenanlage, Pool und Fitnessbereich. Die Sauberkeit in der Anlage war zufriedenstellend, auch das Zimmer war bis auf kleine Ausnahmen immer sauber und wurde aufgeräumt. Wir haben all inclusive gebucht, Essenzeiten waren morgens, mittags und abends jeweils 2 Stunden und diese wurden aufs genauste eingehalten. Wenn man um 14:00 Uhr was essen wollte wurde einem der Speisesaal vor der Nase abgeschlossen und nur nach längerer Diskussion mit dem Personal wieder geöffnet. Dafür wurde einem dann bei dem Essen das Licht ausgemacht und man musste im Dunkeln zu Ende essen. Das Buffet war groß und es gab Auswahl, allerdings fanden wir eine Nudelsorte die komplette Woche in verschiedener Form, die Soßen wiederholten sich spätestens alle 2 Tage und das Essen war meistens, bereits zu Beginn der Essenzeit, nur lauwarm. Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, kalte Eier, schlechter Kaffee und steinharte Brötchen. Was wir an den Zimmer bemängelten war das die Wände gefühlt wie aus Papier waren. Wir hatten ein Zimmer zu Straße hin, diese war nachts sehr laut, gegenüber ist ein Vergnügungspark für Kinder, die Musik dröhnte bis in die Nacht hinein in unser Zimmer. Wir sind, was Läutstärke anbelangt nun wirklich nicht pingelig, da wir selbst an einer Bundesstraße wohnen, dies also gewöhnt sind, aber schlafen war in diesem Hotel teilweise vor nachts um 1 nicht möglich, da zur Straße und dem Kinderpark noch die Musik der Animation zu hören war. Außerdem hörten wir wirklich jeden Gast der über den Flur lief und die Toilettenspülung des Nachbarn rieß uns regelmässig aus dem Schlaf. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm, aber dieses fanden wir einfach nur schlecht und peinlich. Allen im allem müssen wir sagen, das wir dieses Hotel nur an Personen weiterempfehlen können, die wirklich keinerlei Ansprüche haben.
Die Zimmer waren geräumig, mit TV, Couch, Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stuhl eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne, Waschtisch, Fön, WC und Bidet ausgestattet. Mehr siehe oben.
Angaben zum Angebot im Hotel siehe oben. Ansonsten gibt es an der Promenade von S'Illiot jede Menge Restaurants und Cafes, in denen man zu normalen Preisen trinken und Essen konnte. Dort bekam man viel spanische Spezialitäten, vorallem Fisch, aber auch Pizza, Pasta usw.
Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf sehr wenige Ausnahmen verbesserungswürdig, wir wurden nur selten freundlich behandelt. Das Hotel war ziemlich voll und das Personal hatte oft mühe die Tische abzuräumen damit andere Gäste Platz fanden. Dann kam es schon mal vor das man mit anderen Gästen um einen freien Platz buhlte oder das Geschirr selbst abräumte. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Die Lage ist ganz gut, die Straße runter ist der Strand von S´Illiot, dieser ist allerdings sehr steinig und dreckig. Ca. 500 m weiter befindet sich der Sandstrand von Sa Coma, dieser ist wunderschön, glassklar und sauber. Zu erwähnen ist hier das die Liegen und der Schirm mit jeweils 4,50 Euro ziemlich teuer sind. Aber das war es uns wert, da der Strand wirklich traumhaft ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge in der Umgebung, Lebensmittelmärkte, Souvenirshops, Tabakladen, alles vorhanden.Ca. 200 m vom Hotel entfernt liegt die Bushaltestelle.
Der Pool war groß, die Gartenanlage gepflegt. Die Animation ging den ganzen Tag, für Kinder sicherlich nicht schlecht, da sie viel auf die Kinder eingingen. Für die Erwachsenen bot man Wasserball, Volleyball usw. an. In der Gartenanlage gab es jede Menge Liegen die für alle Gäste mehr wie ausreichten, trotzdem gab es Gäste, die sich schon morgens ihre Liegen direkt am Pool reservierten, obwohl dies laut Aushang verboten war, das Personal reagiert jedoch nie.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jessica |