- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war wohl zur falschen Zeit an diesen Ort. In näheren Umgebung zu diesem Hotel hatte bloß ein (Spar ha, ha) auf und der bestimmte wohl auch den Preis. Es stimmt wenn man dann sagt, du mußt es ja nicht da kaufen aber wenn man was vergessen hat? Da ich als Single da war, habe ich mir natürlich die Zeit genommen und lange und ausführliche Spaziergänge z. b. Cala Millor oder Cala Bona zu machen. Das war bei dem Wetter super was man vom Wetter nicht unbedingt sagen konnte, na ja mein problem. Zum Hotel (Zimmer); Dieses waren immer sehr Sauber und das schon morgens um ca. 9:30 Uhr. Nur leider ein Nachteil hatte mein Zimmer, es war SEHR Hellhörig, man hörte den Zimmernachbarn nachts Schnarchen oder morgens seine Stuhlprobleme aus dem Bad. Es dauerte auch zwei Tage bis ich meine Balkontür verriegeln konnte, den diese war bei der Anreise schon kaputt und konnte nicht verriegelt werden. Der Witz; an der Rezeption sagte man mir, das sei hier normal. Speisen, Restaurant; Es stimmt leider das was meine vorherigen Kritikern geschrieben haben im Bezug zu der räumlichen Enge. Man muß zusehen immer der Erste im Restaurant zu sein um noch einen Platz zu bekommen, selbst ich als Single der sich überall am Tisch zusetzen hätte können, hatte so meine Probleme. Auch die dann spätere Einteilung von HP und All-Inklusiv Gästen brachte nicht den gewünschten Erfolg, Leider. Die Bar war in jeder Hinsicht super. Das Personal war recht freundlich und sauber, echt toll.Den Unterschied von HP und All-Inklusiv Gästen habe ich da aber leider nicht erkennen können, jeder durfte sich an der Theke (Bier, Kaffe u. s.w) bedienen ob mit oder ohne Bändchen. Den Wellnessbereich und die Animation habe ich nicht genutzt und wahre mich jeder kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut