- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Ankunftstag darf man (bei ausgebuchtem Hotel) erst gegen Mittag (12-13 Uhr) in das Hotelzimmer einchecken. Ab 12 Uhr bekommt man das All-Incl. Bändchen um ab da die vollen Leistungen nutzen zu können. Nach dem wir den ersten Tag / Nacht in einem sehr kalten und müffig richendem Familienzimmer im Erdgeschoß schlafen mußten bekamen wir nach Absprache mit der Rezeption und Reiseleitung das gebuchte Doppelzimmer in der 3. Etage bekommen. Ab dem 2. Tag ging dann der eigentl. Urlaub los! Ein riesiges lob gilt den Animateuren die den ganzen Tag mit Spiel, Sport und guter Laune für einen schönen Tag sorgten! Auch die Wanderungen, welche von der Animation angeboten werden sind super! Wir haben uns jedoch in Porto Cristo von der Gruppe getrennt und sind auf eigene Faust in die Drachenhöhlen gegangen und sind dann mit einem späteren Bus zurück gefahren! Ein riesiges lob gilt auch Janine, welche bei Step Aerobic, Bodyforming und Walking alle sportl. begeisterten voll auf ihre Kosten kommen lassen hat. Ein Lob auch an den Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbecken sowie der super Fitnessraum! Zum Thema Essen, Kellner etc.: die Tische sind im Innenbereich eingedeckt mit Glas und Besteck. Auf der Dachterasse müsste man sich dies jedoch selbst holen! Die Kellner sind so sehr freundl., natürlich nur so lange bis die deutschen wieder einmal die Tische mit Bergen voller Teller, Essen und Servietten verlassen. Also lieber Urlauber, kostet doch erst das Essen und holt euch dann lieber noch einen Nachschlag, damit nicht so viel essen weggeschmissen werden muß! Weiterhin kann man ja die Teller etwas zusammenstellen, so schafft es auch der Kellner alle Tische schnell abzuräumen! Sonst kann man jeden Tag etwas finden, was man essen will und man wird auch immer satt! Ein kleiner Service welche fehlt: Am Abreisetag muß man bis 12 uhr das Zimmer räumen (bei ausgebuchtem Hotel, kann man dieses auch nicht für 12€ verlängern!),leider war die Rezeption nicht in der Lage uns eine Möglichkeit zum duschen am Abend vor der Abholung zu geben! Ein Glück das es viele nette Leute gab die uns ihr Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut