- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ersteinmal - soo schlecht wie manche Bewertungen sind ist es auch wieder nicht. Nur wie gesagt um 100€ mehr bekommt man ein traumhaftes Hotel das wirklich jeden Cent wert ist. Naja, zum Hotel allgemein muss ich sagen dass die Zimmer sehr groß und keineswegs so dreckig und renovierungsbedürftig sind wie manch einer behauptet. Schönes Zimmer, schönes Bad und Balkon. Das mit der Hellhörigkeit der Zimmer stimmt allerdings - man hört wirklich jedes Wort und wir waren jeden Tag schon vor 8Uhr auf den Beinen weil wir nicht mehr schlafen konnten. Leute zahlt statt 650€, 750€ und ihr habt ein super überdrüber mega Hotel. Meine Eltern sind gerade auf Urlaub in einem 5***** Hotel um 720€ pro Person und ich hab 650€ bezahlt - nie wieder. Das ist einfach kein Verhältnis zu Preis Leistung.
Klima: ja Tel.: ja Safe: Reception Kl. Fernseher: RTL, DSF, ZDF, SUPERRTL Bad: Badewanne mit Duschvorhang, Handtücher wurden immer gewechselt Bett: OK Wände: dünn Fitness-Wellnessbereich: wirklich super und ganz neu
Das Buffet war wirklich nicht immer das Beste. Es gibt immer die 3 gleichen Salate und Nachspeise sind immer 3 versch. Sorten Eis und 2 versch. Sorten Kuchen. Wir haben uns eigentlich fast immer sehr schwer getan etwas zu finden das uns wirklich geschmeckt hätte. Ach ja und die Beilagen waren eine Frechheit - nur Pommes, Kroketten oder Kartoffeln - eine Woche lang!!! Poolbar gibt es auch nicht und nachmittag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr gibt es Eis und Kuchen. Eis in Plastikbecher und den Kuchen muss man aus einer (gekauften) Schachtel nehmen. Frühstück war auch immer wahnsinnig eintönig. Getränke wie Mulitvitaminsaft Kaffee waren auch nicht gut.
Das Personal ist wirklich nicht sehr gut. Die Kellner und das Personal das die Tische abräumt kann kein Wort Deutsch und die Angestellten an der Reception waren auch nicht viel besser. Wir wollten am ersten Tag unsere Ansichtskarten in den hoteleigenen Briefkasten werfen hatten aber keinen Kugelschreiber. Bis zum nächsten Tag haben wir 6mal gefragt, im ganzen Hotel war aber offensichtlich nur ein Kugelschreiber. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und das Animationsteam gibt sich große Mühe ist aber auch nicht wirklich das Wahre, was hier geboten wird.
Die Lage des Hotels ist ungefähr 5-10 min. Gehzeit zum Strand von S'Illot und Sa Coma da das Hotel genau an der Grenze der beiden Orte liegt. Einkaufsmöglichkeiten in den beiden Orten genug vorhanden. Transferzeit zum Hotel mit Bus beträgt ca. 90min.
Tennis und Minigolf sind gar nicht inklusiv. Wir haben Minigolf gespielt (gegenüber vom Hotel) und mussten 1€ bezahlen anstatt 2€ für die normalen Gäste, ausserdem war der Platz so schäbig das es sinnlos war. Tennis war auch nur 1x in der Woche, ich glaube Mittwoch wenn man mit dem Animationsteam hinging, gratis. Billardtische waren die ersten Tage kaputt - danach spielten wir eine Partie - 1,5€. Ansonsten gibt es oft einmal ein paar Aktionen vom Animationsteam wie Dartturnier, Aerobic, Walken, Fußball usw. wo aber fast nur Kinder mitmachen oder eben ältere Hausfrauen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Christian |