Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber leider mit Mängeln

Nettes Familienhotel mit leckerem Essen und aber einigen Mängel- zb. Service, Modernisierungstand und Aufteilung.

• Die Zimmer sind - na ja teilsaniert.. Der Schlafraum ist klein, aber hübsch gestaltet und auch modern- man braucht halt Stauraumgeschick. Die Betten waren sehr bequwem. Beim Bad wurde sich bemüht, schöne Dusche, aber alles irgendwie nur halb gemacht, die Türen sind alt und kaputt, die Fugen wulstig oder aufgeplatzt. Der Balkon einfach nur alt. Die hier angesprochende Hellhörigkeit ist meiner Meinung nach ähnlich der meisten Hotels in der Bauweise - damit sollte man leben können.

• Gut
  • Von der Gastronomie waren wir positiv überrascht... sehr sehr vielfältig und lecker.. morgens, mittags und abends. In 10 Tagen hat sich nichts wiederholt und egal ob Kind, konservativer oder ausgefallener Geschmack - für jeden was dabei .. ABER das gilt nicht für die Getränke - das war mies !!! Drei Cocktails das war es- der Wein schlecht, keine Bewirtung am Tisch, alles über EINE Bar im ganzen Hotel - schlimm, egal ob vom Pool oder Restaurant oder Terasse *** also wenn man sein Abendessen isst kommt gern der beleibte nass tropfende Herr aus dem Pool zwischen den Tischen durch und steht zusammen mit ihnen und drei tobenden Kinder und dem noch schweißtriefenden Fitnessraum- Herrn an der einen Bar.

• Kann man kaum bewerten, denn mehr als Tische abdecken, Teller wegräumen und Barkeeper gibt es nicht. .. es findet schlicht keine Service-Leistung statt.. Das Personal war jedoch immer freundlich und hilfsbereit.

• Also wir mögen diese Art der Lage - ruhig aber nicht ablegen... in 10 Minuten zu Fuß und man ist an den Stränden beider Städte, in 2 min beim nächsten kleinen Markt - auch zu Bars und Restaurants dind es nur 5 min .... und wenn man zurück zum Hotel kommt ist es herrlich ruhig.

Freizeitangebote in der näheren Umgebung sind absolut genug vorhanden. Durch die günstige Lage zwischen Sa Coma und S' Illot kann man das Beste von beiden Orten mitnehmen. Die Poolanlage ist schön und auch nicht zu klein nur der Service am Pool war unterirdisch auch wurde zwischendurch nichts gereinigt - der augegippte klebrige Saft war von morgens um 10 Uhr bis abends um 20 Uhr am selben Fleck und die weitläufigen Platten um den Pool (leider liegt man weit weg vom Wasser) werden sehr heiß... Liegen waren immer genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer vielen allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park