Lena & Andy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin ja nicht anspruchsvoll, aber das Hotel war ein echter Reinfall. Das Essen war sehr einseitig, die Kartoffeln größtenteils noch roh, der Reis hat zwischen den Zähnen geknirscht. Mein Mann und ich sind Vegetarier, können daher nichts zu den Fleischgerichten sagen. Für Vegetarier war nicht viel vorhanden. Es war nicht einmal möglich, einen Salat zusammen zu stellen, da es lediglich Eisbergsalat, Zwiebeln und Tomaten gab. Frische Salatgurke gab es in zwei Wochen einmal, Paprika gar nicht. Das Obstangebot hätte auch vielfältiger sein können. Es gab in den zwei Wochen zwei Sorten Käse, kein Problem - wenn er schmecken würde. Das Essen war -bis auf einmal- lauwarm. Wie gesagt das Essen war sehr schlecht, obwohl ich -auch als Vegetarier- leicht zufrieden zu stellen bin und zwei Wochen lang dasselbe essen kann, nur dann sollte es auch schmecken. Für die vielen Kinder gab es nicht mal Nutella, die Eltern mussten es sich selber kaufen, was auch viele gemacht haben. Von einem Familienhotel erwarte ich das wenigstens sowas angeboten wird, was Kinder nun mal essen, vor allem wenn ich sehe, wie viele Eltern es sich dann selber kaufen! Der Speiseraum glich eher einem Schlachtfeld, da sich die Leute nicht benehmen konnten, drängeln, schubsen etc. Einmal pro Aufenthalt darf man ins italienische Restaurant, dort ist es ruhiger, schöner und liebevoller angerichtet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, d. h., viele Familien mit vielen Kindern, was an sich kein Problem ist, wenn die Kinder sich anständig verhalten würden, was ein Problem ist, wenn die Eltern es selber nicht können. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn wenn sie schnarchen (oder auch beim stöhnen....), meine Freundin hat sie sogar beim Zähneputzen gehört als sie im Bad war. Unser Zimmer war im Keller, für meinen Geschmack sehr schön und sauber. Das Bad war auch ok. Das Zimmer unserer Freunde war nicht so gut. Durch das Zimmer zog sich ein Schimmelgestank der mit Putzmitteln übersprüht werden sollte, was nicht geklappt hat. Bis sie ein neues Zimmer bekommen haben, war eine Woche vergangen.....Da unser Zimmer im Keller war, und wir einen Teil des Foyers, einen Teil des Speiseraumes sowie einen Teil des Spielraumes (Billardzimmer) über uns hatten, war es, glaube ich, noch viel lauter als im Rest des Hotels. Man hörte die ganze Nacht über Billardkugeln, -queues, Stühle und Tische rücken.....wenn man einen leichten Schlaf hat, ist das nicht besonders schön. Strand super schön und klares Wasser. Die Jeep-Safari ist zu empfehlen, der Schnorchelausflug eher nicht. Abschließend kann ich sagen, dass wenn man soviel Geld ausgibt man auch eine gewisse Leistung erwarten kann. Ich bin nicht so ein Mensch, der sich den Urlaub durch aufregen verdirbt, und sich über jede Kleinigkeit beschweren möchte. Hier stimmt jedoch das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht!!! Nicht weiter zu empfehlen, denn für den Preis habe ich schon besseres bekommen! Auf keinen Fall 4 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten